Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 27 июл 2025, 23:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 1224, 1225, 1226, 1227, 1228, 1229, 1230 ... 2227  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 00:39 
Бумчег

ндаа, американский автопром еще никогда не был так близок к жигулям...
(жигуль-фиат, дарт-фиат, если чо) :facepalm

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 08:20 
Член клуба

Ford F250 '01
Фома писал(а):
Не.Это не то что он хочет.Он хочет съёмный модуль в пикап,а это(положа руку на сердце) фигня полная,не считая возможно хорошего Доджа.Тут просто вместо кузова пикапа втулили будку прицепа автодома,а они как известно очень хлипкие,потому я думаю что весь этот конструктор по грунтовкам,даже не по бездору,просто оч быстро развалится.А цена :crazy: как кажуть без коментарів.

Полностью согласен. В этом автодоме, который там висит, деревянная рама. Ушатается аж бегом. Плюс ко всему, оно уже ушатанное. т.к., никто бы не снимал с рамы нормальную будку. Проще купить неликвид и сотворить такое...
К тому же, оно не сЪемное и жалкое подобие того, что я хочу.
П.С.
А рамы бывают алюминиевые. Только у одного производителя. Это не тот случай.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:21 
Член клуба

Погибли JeepCherokee Opel Monza GSE
Igor TTA писал(а):
как бы интересность...
Цитата:
Лимузин Джона Кеннеди
будет продаваться 11 Октября 2013 на Bonhams
эстимейт 120 - 220 т.$
Это, увы не тот автомобиль в котором был застрелен Кенеди, но его близнец и Кенеди на нём тоже ездил. Что ещё есть в описании: что он был приобретен его нынешним владельцем (частный коллекционер, имя которого не называется) в 1985 году. Кабриолету полностью перебрали двигатель, трансмиссию и радиатор, после чего он проехал всего 650 километров. Так что машина в отличном состоянии, на ходу, да плюс "история" поэтому думаю что покупку до 500 000$ можно считать инвестиционно привлекательной, всё что выше коллекционная покупка человеком для которого миллион мелочь на карманные расходы.
Но написать хотел не об этом. Интересна судьба той машины в которой погиб Кеннеди. Оказалось, что после убийства в 1963 году, лимузин, отправили на доработку. На него установили пуленепробиваемые стекла, титановую броню и стационарную крышу. Впоследствии на этом автомобиле ездили американские президенты Джонсон, Никсон, Форд и Картер. В 1977 году машина была списана и передана музею компании Ford в Детройте.
Представляете, на машине после такого ужасного события спокойно ездили ещё 14 лет? Экономили что ли или наоборот было прикольно? Ну не знаю... я бы ни за что не стал ездить на машине в которой произошло убийство. В этом смысле я суеверный, но вот ели бы её выставили на торги, думаю, что был бы рекорд автомобильных продаж. Даже не хватает фантазии предположить сумму.
Ну ладно, посмотрим что будет 11-го.

Торги тут http://www.bonhams.com/auctions/21396/lot/37/

и в продолжение :hi:
Цитата:
....Помните я удивлялся что не продался автомобиль-близнец, того самого в котором застрелили Кеннеди? Дескать как так, президентская машина, история... И предположил, что наверное потому что близнец, а вот попади на торги та самая машина, вот тогда...
И что тогда?
А ничего.
Просили меня тут прокомментировать результат в 108 000 $ (с налогами 118 000) за обручальное кольцо Ли Харви Освальда. Я тогда вспомнив, что по статистике все значимые лоты связанные с именем Кеннеди вырастают в цене в десять раз, предположил что старт был наверное с 10 000$ и тогда эти несчастные 108 000 - нормальный среднестатистический результат. Но если это так, а если старт был другой, ну тогда статистика не работает и нужно смотреть что там ещё за факторы. Ну сказал и сказал, нет - зачем-то решил полезть в результаты и проверить себя. Старт оказался 2 500$ О-о, рост в 40 раз. Ну ладно, подумал я, а что ещё там продавалось? И бабах, тот самый автомобиль в котором погиб Кеннеди, тоже продавался на этом аукционе. Смотрим подробности - обалдеть, продан за 318 000$, всего в три раза дороже кольца. Почему?
Да, от внешнего вида осталось не много из тёмного стал белым, заменён двигатель и всё же автомобиль - тот самый. А старт какой? Блин - 50 000$. То есть они сразу его ни в грош не ставили?
Отдали в музей, там стоял никому не нужный, потом владелец музея умер, и всё стали распродавать, автомобиль погулял по рукам и вот попал на этот аукцион. Провенанс, вроде надёжный. Вроде. Но цену при этом я хоть убей объяснить не могу.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 12:36 
Член клуба

BuM!!! писал(а):
ндаа, американский автопром еще никогда не был так близок к жигулям...
(жигуль-фиат, дарт-фиат, если чо) :facepalm

+1. Для корейца был бы очень так ничо, если б не цена. А для америкоса це якась пидйопка. Ишшо и с таким пихлом. Итальянец переколбашеный в американца, енто пашти шо китаец делающий вид шо он новая Таврия. ЗАЗ Форца для Пиндосии. :facepalm

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 15:15 

Klaus писал(а):
ЗАЗ Форца для Пиндосии. :facepalm

Только ценничек... За что (даже для "здесь") 35 кусков? Мазду 6 новую купить можно. Да - это будет не АА. Но и Дарт - тоже не АА.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 16:39 

у нас явно богатая страна....
в америке дарт 16 000 http://www.dodge.com/en/2013/dart/
а durango 30 000

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 19:22 
Член клуба

Авто: SUBARU LEGACY, MAZDA 626, SAAB 9-5, DODGE STRATUS, NEON, FORD FREESTYLE
Ваня писал(а):
subaruvod7 писал(а):
обьем то что надо.

а какие считатся "то что не надо"? :popcorn

Для города на каждый день нормально

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 19:25 
Член клуба

subaruvod7 писал(а):

так каждый может охарактеризовать любой объём

значит маленьки объём для города,а большой для трассы? :popcorn

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 19:33 
Член клуба

Авто: SUBARU LEGACY, MAZDA 626, SAAB 9-5, DODGE STRATUS, NEON, FORD FREESTYLE
Ваня писал(а):
subaruvod7 писал(а):

так каждый может охарактеризовать любой объём

значит маленьки объём для города,а большой для трассы? :popcorn

А смысл гонять чтото по городу как жепавозку с расходом под 20ку а некоторых и более

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 20:43 
Член клуба

а смысл большого мотора по трассе тогда? тоже можно на газонокосилке хорошо ехать! :sparta

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 1224, 1225, 1226, 1227, 1228, 1229, 1230 ... 2227  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]