Alik-drift писал(а):
а что вообще владелец говорит...с учета снять ,поставить?
и что за история у машины...наверняка тут кто то знает!?!
Со слов продавца, машину привезли в Украину в 2006 году с пробегом в 12000 миль под документы другой машины. На данный момент на одометре 24000 миль. Я её смотрел, вот
фото . Скажу сразу, что мотор не заводили, т.к. продавец сказал, что аккумулятор сняли потому, что машина стоит на территории завода и никто на ней сейчас не ездит, а аккумулятор он забыл. Поэтому о работе двигателя и поведении на ходу сказать ничего не могу, но, я так понял, на форуме есть люди, которые на ней катались. Внешне очень хорошее состояние. Из того, что бросилось в глаза - пару закрашенных сколов на правом переднем крыле (есть на 99% б/у машин), сморщенная краска внизу переднего бампера, следы от монтировки на левой задней стойке (следы вскрытия, но вопрос решается гривен за 200), в ногах у пассажира висят провода (тоже последствия взлома и вырванной магнитолы, как мне объяснили), демонтирован пластиковый кожух, который закрывает замок багажника (на машине стоит система, которая дотягивает и закрывает крышку багажника, насколько я знаю, ей оснащались не все Camaro III) и без аккумулятора багажник, соответственно, не закрывался, ещё провисла обшивка потолка и перешит салон. В остальном всё выглядит хорошо - у дверей нет вертикального люфта, диски не побитые, педали не стёрты. Задние тормоза - барабанные. Ну а чтоб детальней посмотреть, тоЮ конечно, надо пробовать на ходу и загонять на эстакаду.