Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 13 авг 2025, 13:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 12:04 
Член клуба

Hennady писал(а):
*American Chopper* писал(а):
ничего отдавать не будем. переименуем украину в киевскую русь и заберем обратно себе княжества. например, такие как, московское и новгородское. :drinks:

Киевская русь состояла из следующих городов: Семь из них (Старая Ладога, Новгород, Изборск, Белоозеро, Ростов Великий, Муром, Смоленск) расположены в нынешней Российской Федерации, один (Полоцк) – в Белоруссии, и два (Любечь и Киев) – на Украине.

Есть поселение Рерик в окрестностях столицы бодричей Велиграда (Мекленбурга), откуда, согласно мекленбургской династической традиции, происходят Рюриковичи.

В окружении новгородского князя Рюрика (Roerekr), его преемника – Олега (Helgi), сына – Игоря (Ingvar), невестки – Ольги (Helga), людей с иными именами, кроме германских, отыскать сложно: «Мы от рода рускаго, Карлы, Инегельдъ, Фарлофъ, Рулавъ, Гуды, Руалдъ, Карнъ, Фрелавъ, Руаръ, Актеву, Труанъ, Лидулъ, Фостъ, Стемидъ, иже послании от Олга, великаго князя рускаго…» (русско-византийский договор 911 года в составе «Повести временных лет»).

Русь от ruotsi “свеоны, шведы” ;)

Сама Русь просуществовала до 1146 года, после чего распалась на княжества и две республики Новгродоскую и Псковскую.

Столицами первой древнерусской (точнее Аландской) династии был сначала Кварнбакен (около 600–1110 годов), затем Ладога (800–880 годы) и Гнездово (880–1110 год). О масштабах последнего центра древнейшей русской государственности свидетельствует огромное поселение и крупнейший в мире Гнездовский средневековый курганный могильник.

Столицей второй династии стала сначала Ладога (около 900 года), затем Новгород и только после этого – Киев. Олег по свидетельству современника («Кембриджский документ») погиб в Закавказье, над трупом Игоря надругались древляне, тело Святослава досталось печенегам, его брат Глеб был казнен в Болгарии. И только Владимир и его братья и сёстры похоронены в Киеве.

взято отсюда: http://www.edrus.org/content/view/5137/68

О как!

Так что, "Украина" это вообще, какая-то случайность.. ) Нет такого этноса как "украинец", есть только гражданство.. Так что, называть себя "украинцем" можно только чисто формально =)

p.s. Израиль который образовался буквально недавно - и то можно назвать по праву этническим..

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 12:35 
Немец

Костя писал(а):
...О как! Так что, "Украина" это вообще, какая-то случайность.. ) ...

Окраинная случайность...
Костя писал(а):
...Нет такого этноса как "украинец", есть только гражданство.. ...

да, как в Америке...

Обозначение в конституции Украины как унитарное государство - это очередной юридический ляпус...

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 13:05 
Член клуба

Hennady писал(а):
Костя писал(а):
...О как! Так что, "Украина" это вообще, какая-то случайность.. ) ...

Окраинная случайность...
Костя писал(а):
...Нет такого этноса как "украинец", есть только гражданство.. ...

да, как в Америке...

Обозначение в конституции Украины как унитарное государство - это очередной юридический ляпус...

Мда.. вот только почему они также не указали в Конституции, что аппарат правления этим "унитарным" государством - является авторитарный, коррупционно-коммерческий Синдикат "в Законе".. :hahaha: ?

И ещё есть один спорный вопрос... В самом-ли деле Украина-это Правовое государство..(если отталкиваться не от "писанных законов" а от того, что происходит в реальности)? =)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 15:36 
Член клуба

а как вы говорите можно обойти растаможку? :)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 15:50 
Член клуба

Elvis писал(а):

Как "обойти" я незнаю).. Хотя, есть у людей такие связи но.. они на них тоже зарабатывают..
Есть вариант №1 - это растаможить один кузов (без снятия агрегатов и всего остального) - это максимум $2500-3000 официально. И затем без всяких проблем "переоборудовать" этот кузов (а именно целую машину) на документы(если они у Вас есть для Кадиллак Севилль 1992-1998) - "переоборудование" будет стоить не дорого, долларов 300-максимум 500 за все "процедуры" в гаи и мрэо.

Вариант№2 - это просто переварить стакан и заменить "шильдик" на торпеде... если цвет в тех.паспорте не сходится - это легко решаемая проблема, с тем же мрео, долларов $300-500(если в Киеве) и Вам поменяют цвет в техпаспорте и внесут регистр в компьютер.

Ну и 3-й вариант - это через суд (саму процедуру я незнаю), но юристы этим занимаются, "отсуживают" разрешение на постановку на учет нерастаможеной машины "официально".. - только гарантии никакой не дают - а деньги нужно платить в любом случае (около $1000 за работу без какой-либо гарантии)... Но конкретно я про это ничего не знаю..

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 15:54 
Член клуба

вы пишите познания об обходе типа как где-то на площадке гопы друг другу рассказывают :)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 17:39 
Член клуба

Костя писал(а):
Или обменяю 2 своих Севилля на Севилль 1998, Девилль 2000 или Линкольн ТК 1998.. Ягуар XJ 2000 тоже покатил-бы(!)

Это так же остается актуальным, но не спеша.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 18:07 
Член клуба

Костя писал(а):
Elvis писал(а):

Как "обойти" я незнаю).. Хотя, есть у людей такие связи но.. они на них тоже зарабатывают..
Есть вариант №1 - это растаможить один кузов (без снятия агрегатов и всего остального) - это максимум $2500-3000 официально. И затем без всяких проблем "переоборудовать" этот кузов (а именно целую машину) на документы(если они у Вас есть для Кадиллак Севилль 1992-1998) - "переоборудование" будет стоить не дорого, долларов 300-максимум 500 за все "процедуры" в гаи и мрэо.

Вариант№2 - это просто переварить стакан и заменить "шильдик" на торпеде... если цвет в тех.паспорте не сходится - это легко решаемая проблема, с тем же мрео, долларов $300-500(если в Киеве) и Вам поменяют цвет в техпаспорте и внесут регистр в компьютер.

Ну и 3-й вариант - это через суд (саму процедуру я незнаю), но юристы этим занимаются, "отсуживают" разрешение на постановку на учет нерастаможеной машины "официально".. - только гарантии никакой не дают - а деньги нужно платить в любом случае (около $1000 за работу без какой-либо гарантии)... Но конкретно я про это ничего не знаю..

и ты при этом раньше писал, что тебе это могут сделать? То что ты написал это типа где -то на форуме слышал, 300 долл переоборудование в мрео, ну-ну, я знаю людей которым по полгода мозги еб..ли

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 19:12 
Член клуба

shurup писал(а):
Костя писал(а):
Elvis писал(а):

и ты при этом раньше писал, что тебе это могут сделать? То что ты написал это типа где -то на форуме слышал, 300 долл переоборудование в мрео, ну-ну, я знаю людей которым по полгода мозги еб..ли

Может быть кому-то и еб..ли.. Не без этого.. ибо не ту страну назвали ГАНдурасом

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 20:09 
Член клуба

Гаишники за деньги не хотят сейчас переоборудование делать :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]