итак, дама и господа: бердичевско-одесская огненная курица опять в киеве. прежде всего спасибо Кате за наводку! с меня водка, если встретимся в Бенидорме ) писиб Альту за консультации, болтовню и всё остальное ) пока нет смысла постить новую тему по тачке поэтому пара слов для истории или почему в следующий раз этот птыц будет стоить пятнашку ))
за десятку имеем следующее: пробег сегодня около 68миль шины убиты, 1мм, на выброс диски бмв, гнуты, серябрянены как-будто тупо из балончика салон потёрт, розоват, пока терпим, косметика в последнюю очередь ремни безопасности вытянуты фары не светят (особенность не образца, а модели вцелом) затычки от скамейки на багажнике под тарго нет солнечных панелей парктроник не доведён до ума горят наверное все чеки что может себе позволить машина, включая абс стартер х\з (на заправке на трассе уже не завёлся. эвакуатор, все дела ))) на подъёмнике стартер коротнули, доехал до ростика не заглушая охлаждайки нет, вместо неё густые вонючие кусочки какашек. её не просто не меняли, ей даже уровень не смотрели картер двигателя варен, течёт про свечи, мотор, коробас, мост, тормозуху, гур и электрику - данных нет, что там - догадаться не сложно однако против логики - подвеска полностью ухожена и обслужена. в движении ни с чем проблем абсолютно не ощущается. коробас милый, движок работает предсказуемо, тормозит годно, рулит тоже разве что кидает при перестроении, но судить рано - колёса никакие плюс одесская сейчас очень волнистая
короче говоря меняю статус этого птенца впервые за 5 лет с "имею и ладно" на "имею, пользуюсь и всё знаю". делаем горбатый капот, пересматриваем выхлопную (два прямотока за штатным поперечным глушаком - пердёжь весьма спортивный, но избыточный), обесшумиваем и перетягиваем салон, ставим блок дифферента короче ещё один феникс восстанет, возрадуемся
и краткое напутствие для будущих соискателей типо меня. не то что бы я собаку скушал на этом но всё же
комплектация, год и пробег не имеют значения адекватные цены это когда 14-15 долларов это за то, чем регулярно пользуются и за то что вылизано до блеску. однако кто поднял птенца или братца комара - их продавать не будут и за эти деньги меньше 10 долларов - это то, чем не пользовались, мутные образцы или не на ходу. мне довелось подписаться на середнячок.можно ехать, можно и фоткать, но ехать пока только до сервиса, а фоткать пока только на телефон )
Вложения: |

20140204_120702.jpg [ 2.46 МБ | Просмотров: 2529 ]
|
|