Кста, мой т-бирд кому то нравится?
Поварен, помазан, покрашен... Капот, бампера, пороги, фары, образца 96го года.
Экономичный малолитражный мотор Вэ 8 объёмом четыре и шесть литрика

фырчит как часики.
Коробка "автомат" работает четко, не пинает плавно переключает... Бла бла бла...
Мост от SC с блокировкой LSD пара 3.08. поставленны новые фрикционы. Накатал на нём 8к кило. Сильно Не дрифтую)))

ходовку ток обслужил. Не новые только амортизаторы.
Тормоза дисковые, все четыре. Задние надо шлифануть (сам скоро сделаю, 60гр за диск)
Из цацок: домофончик (код замок на двери) линзы в фарах, диски 18" 8j с полочкой

резина "гоночная" лысая

235/50
Салон: подсветка приборки, климата, на диодах. Красно белая. Датчик света, зеркало зад вида с авто затемнением с регулировкой... Задолбался писать...
Продолжаем: все электро, сиденья, зеркала, стеклоподъемники... Кожа рожа... Водительское протерто

перешить недорого но не вижу смысла. ищу рекаро, и всем советую, ибо неудобно!!! В родных спина болит
Ковры чистейшие, все кнопочки нажимаются и все работает. Руль, рычаг кожаные, все в идеале. Мафончик пионеер с двд, выдвижной экран. Кондишка рабочая, заправленная.
Газа нет и не будет пока машина моя. Лишний вес... Для экономии есть понтиак на газу)))
Документы ровнейшие.
Машину продаю по личным причинам, она мне нисколечко не надоела, кароче обстоятельства...
Вообщем по цене, как обычно, кому машина понравится, решим на месте.
Я не упертый)))
http://auto.ria.ua/auto_ford_thunderbird_11784941.html