Цитата:
Какой результат: 80 или 20???
результат такой: через день после решения ехать, перед покупкой билетов, решил позвонить хозяину-полез в ауто риа юа, а там и близко этого объявления нет... и телефон его я не сохранил после недолгих переговов о промотре так что вот так
результат такой: через день после решения ехать, перед покупкой билетов, решил позвонить хозяину-полез в ауто риа юа, а там и близко этого объявления нет... и телефон его я не сохранил после недолгих переговов о промотре так что вот так
[/quote] тю батенька ну вы гоните, вот же ссылка http://auto.ria.ua/auto_ford_2490940.html на предыддущей странице, с телефоном. Звоните скорее, а то я куплю.[/quote]
Чюет моя задница, что дело с этим маркизо\краунвиком пахнет горюче-смазочным веществом.
После того как ушел мой маркиз вместе с маркизом Дебальцевского агронома (последний ушел на 3 недели раньше - машины была реальная, так как один знакомый ее смотрел и хозяин мне звонил - интересовался где у нее номер двига) - через неделю в один день появились 4 обьявы по разным, а главное явно левым маркизам в самых разных местечках нашей родины. Через неделю - они методично исчезали-появлялись. И так в последние 2 месяца много обьяв по старым американцам (просто за ними я слежу).
В одних случаях по указаным номерам нарываешься на матеряшихся людей которых уже за**ахали звонками (и которые в усной форме грозяться убить того мудака который дал ихний телефон - причем зачастую совпадают даже имена).
В иных случаях можно поговорить с человеком, который явно не идет на уступки, стараеться всячести отшить "клиента" - а потом на моб. счете не оказуеться лишней 10-ки UAH-ов)))
В иных случиях доходит до приезда в родной город продавца - и в этот момент он безследно пропадает))))
(это опыт разных ,лично мне знакомых, людей)
_________________ Remember when you was a kid and you would spend the whole year waiting for summer vacation and when it finally came it would fly by just like that? It's funny, Jimmy, life has a way of flying by faster than any old summer vacation really fucking does.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5