Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 08 авг 2025, 04:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 1097, 1098, 1099, 1100, 1101, 1102, 1103 ... 2227  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 13:05 
Член клуба

dhruva писал(а):
Будет полезно знать, отсюда:
http://www.automobile-catalog.com/auta_perf1.php

Fuel consumption
extra-urban / city / highway / average combined:
(city cycle is based on typical European traffic)
l/100km:
10.8-13.8 / 18.1-23.1 / 10.1-12.3 / 15.4
Короче, в переводе означает, в европейском городском режиме у тя должен жрать от 18.1 до 23.1, так шо без иллюзий :drinks:

Ну во первых - на ссылке БМВ 850. Во вторых, На Град Прикс 3,1 мне тоже пророчили 15-18 , а дэфакто - 11 было.
Иллюзий нет, я фактические цыфры даю.. Может если постоять в пробках часик в центре - 20 и вылезет :unknown:
У меня такие показатели: 10.9-13.9 / 18.1-23.1 / 10.2-12.4 / 15.4 ... так что я думаю, что Киев можно приравнять к extra-urban ;)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 13:16 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
Денябрик писал(а):
dhruva писал(а):

Fuel consumption
l/100km:
Короче, в переводе означает, в европейском городском режиме у тя должен жрать от 18.1 до 23.1, так шо без иллюзий :drinks:

Ну во первых - на ссылке БМВ 850. Во вторых, На Град Прикс 3,1 мне тоже пророчили 15-18 , а дэфакто - 11 было.
Иллюзий нет, я фактические цыфры даю.. Может если постоять в пробках часик в центре - 20 и вылезет :unknown:
У меня такие показатели: 10.9-13.9 / 18.1-23.1 / 10.2-12.4 / 15.4 ... так что я думаю, что Киев можно приравнять к extra-urban ;)

http://www.automobile-catalog.com/ Правильная ссылка. можно найти самому.
Экстра урбан - загородный режим. Де факто 3.1 меньше 14 в городе не ест даже на легеньком Гранд Аме, не говоря уже на Приксе. каждый видит то чего ему хочется, я же привожу фактические данные тестовых заездов, с авторитетного сайта

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 14:04 
Член клуба

dhruva писал(а):
Денябрик писал(а):
dhruva писал(а):

Fuel consumption
l/100km:

http://www.automobile-catalog.com/ Правильная ссылка. можно найти самому.
Экстра урбан - загородный режим. Де факто 3.1 меньше 14 в городе не ест даже на легеньком Гранд Аме, не говоря уже на Приксе. каждый видит то чего ему хочется, я же привожу фактические данные тестовых заездов, с авторитетного сайта

Каждый будний день езжу на работу туда-обратно 49 км. заправлялся на 100 рублей раз в два дня, теперь на 150. пока ещё нигде без бензина не остался на дороге. Я думаю, что если бы на бензин у меня начало бы уходить в 2!!! раза больше денег - я бы прочувствовал это.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 14:11 

Денябрик писал(а):
Чашечку кофе теперь в кафе беру не две, а одну :( ...

Да ты ваще мажор, по ходу. По кафетериям регулярно зависаешь, кофий там гоняешь. Как было верно замечено, в ультра-городском режиме (а какой он, бляха, ещё бывает в часы пик - утром все пруца на работу, вечером обратно?!) можно легко сжигать 20 литров против тех же самых 10 на лушпайке М3. Итого при пробеге, например, 1000 кэмэ в месяц разница составит 1000 грн, что для чела, наскребшего 10куе на хорошо бу АА, не так и мало.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 14:16 

Денябрик писал(а):
Каждый будний день езжу на работу туда-обратно 49 км. заправлялся на 100 рублей раз в два дня, теперь на 150. пока ещё нигде без бензина не остался на дороге. Я думаю, что если бы на бензин у меня начало бы уходить в 2!!! раза больше денег - я бы прочувствовал это.

Очень зависит маршрута и времени. Даже в нашей провинции из окраины в центр можно доехать с полуторной разницей в расходе в разное время. Представляю, какой транспортный капец бывает в Киеве, например.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 14:20 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
Mitka писал(а):
Денябрик писал(а):

Очень зависит маршрута и времени. Даже в нашей провинции из окраины в центр можно доехать с полуторной разницей в расходе в разное время. Представляю, какой транспортный капец бывает в Киеве, например.

как раз в Киеве можно пролетать по зеленой волне по многим улицам, практически без остановок, как по шоссе, разве только не на Борисполь в пятницу, вот там действительно адЪ

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 14:21 
Член клуба

Mitka писал(а):
Денябрик писал(а):
Чашечку кофе теперь в кафе беру не две, а одну :( ...

Да ты ваще мажор, по ходу. По кафетериям регулярно зависаешь, кофий там гоняешь. Как было верно замечено, в ультра-городском режиме (а какой он, бляха, ещё бывает в часы пик - утром все пруца на работу, вечером обратно?!) можно легко сжигать 20 литров против тех же самых 10 на лушпайке М3. Итого при пробеге, например, 1000 кэмэ в месяц разница составит 1000 грн, что для чела, наскребшего 10куе на хорошо бу АА, не так и мало.
Слово "мажёр" имеет понятие, ко мне не пременимое, так как отец военный, мама учитель (была), так что всё, что имею, заработал сам. По поводу кафе ежедневного - а что тут такого? Я думаю, что могу позволить себе потратить на себя любимого энную сумму денег ежедневно. Я вообще стараюсь жить по правилу "надо не меньше тратить, а больше зарабатывать". По пробкам я особо не езжу, поэтому расхода в 20 литров особо не замечал.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 14:23 
Член клуба

dhruva писал(а):
Mitka писал(а):
Денябрик писал(а):

как раз в Киеве можно пролетать по зеленой волне по многим улицам, практически без остановок, как по шоссе, разве только не на Борисполь в пятницу, вот там действительно адЪ

+1 Я в Киеве редко в пробке стою, потому что есть куча объездов и зелёных волн.. Вот в Одессе мне не нравится ездить.. там объехать пробку невозможно(

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 14:33 

Денябрик писал(а):
Слово "мажёр" имеет понятие, ко мне не пременимое, так как отец военный, мама учитель (была), так что всё, что имею, заработал сам. По поводу кафе ежедневного - а что тут такого? Я думаю, что могу позволить себе потратить на себя любимого энную сумму денег ежедневно. Я вообще стараюсь жить по правилу "надо не меньше тратить, а больше зарабатывать". По пробкам я особо не езжу, поэтому расхода в 20 литров особо не замечал.

Да пошутил я про мажора :)
В Донецке как в Одессе, если пробень, то везде и сразу. Улочки узковаты, пропетлять сложно. Поэтому здесь расход ощущается сразу.
Но начинали-то не с этого. Я считаю, что при покупке АА надо сразу готовить себя к максимальным показателям, а не к зеленым волнам, перемещению не спеша и не в часы пик и т.д. И тогда машина будет в радость, и денег будет на всё хватать. И не будет такого, что не знала баба клопоту - купила порося, и в итоге продаются угандошенные заколохоженные машины, хозяева которых не рассчитали свои возможности.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 14:37 
Член клуба

Mitka писал(а):
Я считаю, что при покупке АА надо сразу готовить себя к максимальным показателям, а не к зеленым волнам, перемещению не спеша и не в часы пик и т.д. И тогда машина будет в радость, и денег будет на всё хватать. И не будет такого, что не знала баба клопоту - купила порося, и в итоге продаются угандошенные заколохоженные машины, хозяева которых не рассчитали свои возможности.

+100500 -это надо в шапку клуба вставить :hahaha:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 1097, 1098, 1099, 1100, 1101, 1102, 1103 ... 2227  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]