Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 23 июн 2025, 02:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tahoe vs grand cherokee
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 00:13 
Член клуба

а где вы нашли с неборльшимы пробегами ? :) может путаете мили и км

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 00:54 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
он о своих пробегах

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 01:03 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
думаю чирики то ж ушатаны
есть пару дизелей в продаже
состояние под вопросом
в симферополе стоит 5.9-достойный аппарат (в теории)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 08:28 
Член клуба

Ens писал(а):
Капитан Улитка писал(а):
ну да дешевизна то что расход литров на 5 разный как минимум . эта машина как-то стоила 8 . очень много о ней знает Nxm

Та расход то ладно - годовые пробеги небольшие. А в остальном - если что навернется,как оно?Дешевше??? А с NxM-ом связаться как-то реально?

ты стоимость машины умножь на два , если тебя устроит такая цена и такой расход , то бери .Дизеля Чероки от 15 , Паджеро тоже и Ленд крузеры 80 более менее такая же цена 15-20.Это если ты истинный любитель , которому не жаль денег ,и согласен что не продашь никогда -то да .Берёшь хлам и вливаешь вливаешь )).Играешься короче

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 15:53 
Член клуба

Авто: GMC Suburban, 4x4, 5.7 Vortec; Chevrolet Tahoe, 4х4, 5dr, 6.0TBI
Ens писал(а):
А с NxM-ом связаться как-то реально?

Можно. Позвонить, например. 093 265 десять 77

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 22:33 
Член клуба

ОК! Завтра позвоню обязательно! :yes:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 23:23 
Член клуба

Ens писал(а):
Да неудобно нихрена :)

А количество дверей, зарание не намекало?
Все оставшиися чероки еще более мертвые чем тахо и субы. Да и последние смотряться несравненно лучше. Еще 10лет назад чирики - были попсой, сродни кукурузнику сегодня. Да и вообще - чирик сегодня, мягко говоря, не кошерно, а прямо говоря - не актуально.
У клиента таха 99года. 750к миль (из которых 500к, лично, последнего хозяина) и ничего - ездит. Проблемы с машиной возникают раз в 3-4 мес, с тем учетом, что каждый месяц машина проходит не менее 4-5к, причем в не самом лучшем эксплуатационном режиме.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 13:38 
Член клуба

Выбирал тоже из Тахо и Гранда. Выбрал Гранд. Тахо более грузовик и внешне и в салоне и по конструкции. Гранд комфортабельнее, легче, быстрее, удобнее в городе. По грязи лучше лазит. Все указанные позиции проверены лично. Предположения о большей надежности рамного Тахо основаны на домыслах людей, которые привыкли ездить до постановки машины на колени и наивно предполагают, что рама не даст частям автомобиля рассыпаться прямо на дороге. Дизельный Гранд брать не стоит - турбодизель ВМ слабый и дорогой в ремонте (а ремонт явно понадобится). А цены на них завышены. 5,9 также не лучший вариант - из него выжали много за счет уменьшения запаса прочности. К тому же ездит он только на 98 и кушает его литров 30. Самый оптимальный мотор 5,2. Хочешь экономить - поставь газ. Мотор 4,0 проигрывает во всем, а расход меньше всего на пару литров. Вопрос кошерности и актуальности, на мой взгляд, сугубое ИМХО. Некоторые, например, считают что машина стоимостью менее 100 кБ - это для лохов. Поэтому заявлять про попсовость и неактуальность Гранда преждевременно. Покупая любой Jeep, ты в довесок получаешь легенду и историю. Как и покупая Ленд Ровер. А вот у Тахо эта составляющая отсутствует.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 15:00 
Член клуба

Alehandro писал(а):
Вопрос кошерности и ********, на мой взгляд, сугубое ИМХО.

Возможно.
Alehandro писал(а):
Поэтому заявлять про попсовость и неактуальность Гранда преждевременно

А это уже отнюдь не мнение, а обьективный факт. (Внимательно читайте, я говорил "попса" о статусе чероки 10-15 летней давности, а сейчас он в статусе "неактуально" - и это не имхо, продаються туго - причем выставляються на продажу после покупки довольно-таки скоро). Простое сравнение: Попсов ли был Пассат Б3? -Да! Хорош ли был пассат Б3? -Да! Актуален ли сейчас пассат Б3? -Нет! Простая арифметика. Априори.
Я понимаю что Вы, как владелец онного, с этим не согласны - но это ничего не меняет.
Таха это действительно более "грузовик", и как следствие этого более топорен (во всем), но и более "ресурсен" в агрегатах (я не говорю что таха лучше - говорю о том что это РАЗНЫЕ машины) А "заваленость" цен на тахи (в отличии от чероки), поясняеться именно "усталостью" рынка от последнего - на наш рынок чероки пришли раньше и гораздо массовей (что не в коей мере не добавляет обоснованности цены первым).
Alehandro писал(а):
Покупая любой Jeep, ты в довесок получаешь легенду и историю Как и покупая Ленд Ровер
:hahaha: Если говорить конкретно про чероки - то никакой "истории" и легендарности тут нету - это была просто хорошая, коммерчески успешная машина. Лендровер - это немножко отдельная тема.

Мое имхо - в этих годах взял бы субор или (прошу не бить) 4раннер.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 15:51 
Член клуба

Меня радует безапелляционность Ваших заявлений, граничащая с хамством. Этим Вы еще раз подтверждаете, что о вкусе устриц нужно спорить с тем, кто их ел, а не с владельцем ТрансСпорта. Ваши рассуждения смешны и нелепы, а упоминание Пассата демонстрирует Ваш нынешний уровень. Кстати, рекомендую Вам изучить значение слова "априори", а затем вставлять его в поток своего сознания. Так вот, я рассуждаю, как владелец Гранда (между прочим, довожу до Вашего сведения, что Чероки и Гранд Чероки - это разные автомобили) и СТО, занимающегося в том числе и АА. Я считаю, что автомобиль стоимостью от 50 кБ изначально не может быть попсовым. Или у нас разные понятия "попсы". Во-вторых, топикстартер спросил мнения о материально-технической, а не моральной стороне вопроса. В-третьих потрудитесь зайти на наш профильный форум и хотя-бы бегло почитать его. Вы убедитесь, что к покупке любого Джипа люди подходят взвешено, тщательно выбирают машину. И потом, уж будьте уверены, не расстаются с ней. Только в крайнем случае, либо при замене на более новую или лучшую модель. Естественно, существует ряд товарищей, купивших Джип необдуманно, либо с серьезным скрытым дефектом. Совершенно очевидно, что в таком случае машину стараются сразу же продать.
А "заваленость" цен на тахи (в отличии от чероки), поясняеться именно "усталостью" рынка от последнего - на наш рынок чероки пришли раньше и гораздо массовей (что не в коей мере не добавляет обоснованности цены первым) Вы сами поняли, что сказали?
По поводу хихикающего смайлика могу сказать: имя Jeep давно уже стало нарицательным, чего не наблюдается за именем "Шевроле Тахо". При всем этом, я не говорю, что Тахо - плохая машина. Она другая и я привел сугубо свои личные доводы в пользу покупки Джипа. Есть и другие критерии. Например, если в семье больше двух детей, то Гранд становиться маловат. Если нужно возить большие объемы груза, то Гранд опять-таки маловат. Если ваш родной брат торгует запчастями на Тахо, то в сторону Гранда даже смотреть не нужно и т.д.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]