Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июн 2025, 12:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 10:11 
Член клуба

как всегда с западной.
согласен))) если все 27тык ездили на первой передачи,с прицепом полным пьяных цыганей, по горной местности не меняя масло и заливая ослиную мочу, то он труп

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 11:48 
Член клуба

Погибли JeepCherokee Opel Monza GSE
Я знаю, что в Одессе лет 15 назад один СТС новенький (тогда) разбили очень сильно. Думал, может его остатки, т.к. пробег у него где-то такой и был.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 16:45 
Член клуба

думаю если сильно разбили , то навряд ли мотор выжил. да и 15 лет назад в Одессе с божьей помощью навряд ли что-то бы уцелело)

чет ялтинский белый после дтп в морозе. звонили звонили мне, решали вопрос со штрафплощадкой.сказал что заберу если мотор заведут и пропали(((. хотя не обратил внимание что он на киевской регистрации, значит про доки можно забыть геморойны, тащи его на эвакуаторе с ялты в киев и не зная что там получится.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 17:53 
Член клуба

Какие ставки. сколько может стоить ремонт мотора если его можно отремонтировать. если до нового года ничего не поменяется, а оно не поменяется. буду отдавать машину знакомому мотористу.Хочу прицениться по запчастям может он тянет на пол авто.
и где лучше заказывать?хотя понимаю что надо сначало вскрыть и понять что нужно.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 18:14 
Член клуба

а что там понимать,
стандартный набор.
уже писали тебе
кольца , вкладыши ремонтные (после проточки коленвала), набор прокладок, набор ремкомплекта резьб, сальники коленвала, а так же болты голов..

как второстепенные,
масляный насос, гильзы, цепь, топливная система, помпа, скорее всего пару датчиков.
Как пишут россияне - ремонт нордстара 2000-3000 у.е. от закатывания в бокс и выезжать своим ходом. Затем как правило, замена радиатора охлаждения и термостата, абы не попапсть в перегрев. Потом радиатор печки :) Затем зарядить климат. И после этого ты счастливый обладатель востановленого нордстара. Следующий этап ремонт ходовой, затем корабас.
После всего выше изложеного у тебя реально каддиллак :pazan: 1993 года а системой АБС и одним аирбегом.

З.Ы пусть меня поправят те кто делал авто, в последовательности дествий ремонта.

Да и забыл напомнить, начинать ремонт надо после уверенности, что блок двигателя не перекрутило. :)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:54 
Член клуба

на днях поеду глядеть донора

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 18:34 
Член клуба

atom писал(а):
а что там понимать,
стандартный набор

З.Ы пусть меня поправят те кто делал авто, в последовательности дествий ремонта.

:hahaha: можно в обратной последовательности -но пункты те же ,если авто ещё передвигается .Зато потом авто :pazan: лет на 5 точно

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 21:21 
Член клуба

Авто: 1996 Cadillac DeVille Concours 4,6 NorthStar, 1992 Chevrolet Caprice Classic 5,7L
uasasa писал(а):
на днях поеду глядеть донора

И что там с донором?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 10:58 
Член клуба

мда...забыл фотик а на телефон мозгов не хватило пофоткать.
вваленый в право, сработали айрбэги, интересно то -что и раньше его вваливали в эту сторону, шпаклевки тонны, швы коряво сделаны на стыках задней панели подкапотного пространства(как вариант вставляли всю панель с вином). капот открыли и блятсво -правый упор двигателя лопнул и пробил в крышки головки дырку с указательный палец по длине-видно цепь аж. акум размазан по ланжерону. все отогнули -решили завести, кинули клемы на новый акум с пол тыка машина ожила, но пашел дым чи проводка где-то коротит чи генератор-но мотор завелся и 5 сек работал ровно. впускной колектор тоже разбирался как у меня 100 раз и о было мое чудо увидить на нем швы сварки одни к одному - что блять за бредятина и у них его разрывало!!!!!!!! верхнюю крышку так же потом грели -чтобы выпрямить на ровной плоскости !!!! теже проблемы, заглянул в впускной колектор через дросель и в нем запах бензина и сам бензин. хозяйва божаться что ездили без проблем мотор зверь.
сбил я их на 2,5к чуть не собрался вызывать эвакуатор. поглядел доверку. машина киевская хозяин в киеве, продал парню с днепропетровка, парень с днепра продал парням в симферополь -они уже не могут дать довереность мне -у них на 15 лет она. позвонили парню в днепр-тот сказал высылайте доки и 700грн - сдела. короче вся эта хуйня меня не устроила и я уехал.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 19:20 
Член клуба

uasasa писал(а):
Какие ставки. сколько может стоить ремонт мотора если его можно отремонтировать. если до нового года ничего не поменяется, а оно не поменяется. буду отдавать машину знакомому мотористу.Хочу прицениться по запчастям может он тянет на пол авто.
и где лучше заказывать?хотя понимаю что надо сначало вскрыть и понять что нужно.

Ну, вот челу из Москвы отремонтировали Нордстар(очень успешно и с гарантией) - за $3200 - была та же проблема что и у тебя. Так же в цену входит замена радиатора и всех патрубков системы охлаждения - это как Правило заменяется все после ремонта. Машина ЛЕТАЕТ )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]