che_guevara писал(а):
Фаэтон это фольксваген?) А чем каприс-то хуже по комфорту и харизме (если с водителем)?
Преимущество фаэтона:
1) в фаэтоне гораздо больше разных наворотов, в том числе массаж и охлаждение в креслах;
2) в фаэтоне гораздо больше места сзади ибо лонг;
3) полный привод;
4) w12 450 сил. Разгон до 100 за 6 сек, максималка ограничена 250 км в час
5) не выделяется. И это самое важное. На него никто не обращает внимания.
А если еду на своем красном каприсе с золотыми дисками все на меня пялятся. Такая машина для деловых поездок не подходит. Каприс - это семейная машина, а не бизнес класс. У нас в стране принято для деловых поездок использовать исключительно немецкий Sкласс. На худой конец лохус.
Ну, я лично давно убил в себе "стадные" стереотипы по-поводу того что: "у нас в стране принято для деловых поездок использовать исключительно немецкий Sкласс. На худой конец лохус". А лохус уж тем более не авторитет.
Но, Фаэтон мне самому давно нравился... он все-таки красив(ИМХО) мне больше нравится чем А8... а по-поводу как бы "не престижа" марки Фольксваген - то и Ауди на мой взгляд не престижней, и мерседес то же(ибо вся европа на них таксует). Просто в семье W220 и он ужасно начал "сыпаться", стал не актуален. . поэтому как вариант "на замену", если не найдем DTS 2006, то я кину свой взор на Фаэтон с V6 или V8, мне он больше нравится чем мерс W220.