Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 16 июн 2025, 15:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 17:20 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
ИзображениеИзображение

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 12:10 
Член клуба

Авто: Caprice,Aurora,Chevy Van,Buick PAvenue.Lumina.GrandCherok.Tahoe.BuickCentury
Так что мораль такова - лучше америкосов не бывает и быть не может...
Полностью согласен.

Очень печально что у нас в стране все делается одним местом ....Начиная с правительства и заканчивая СТО.Реальных спецов днем с огнем....Мне мой капризик то же жизнь спас пару лет назад.я отделался легким испугом а машина правой стороны почти лишилась,но ничего восстановил и все равно буду ездить не смотря ни на что ,сейчас на субурбан подсматриваю.единственное что останавливает это новый транспортный это гайки...

СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 15:18 
Член клуба

Ford Mustang V6 4.0 Red
Raketa писал(а):
К сожелению, я не глава правления компании Chrysler и дедушку моего к сожелению звали не Генри Форд...по этому я никак не могу влиять на ценовую политику тех машин которые предлагаю. Продажи упали, живу на проценты от продаж, а вредные привычки такие как кушать три раза в день, курить хорошие сигареты и прожигать по ночам бензин никуда не денешь. Вот и пытаюсь найти покупателей. Если кому-то интересны мои предложения звоните, а лучше приезжайте в гости. Ведь про машину американского производства простыми словами не расскажешь, а фотографии не передадут всю мощь данных агрегатов. Извините если кого обидела данными ценами, но я ж не навязываюсь, а просто информирую.
А Raketa это не фамилия и даже не прозвище... ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!

50% накидывать заработок на авто нельзя. Я когда свой додж заказывал, перед этим заехал посмотреть к Вам на морковный и чёрный, мне тогда сказали цену 90 000 это было в октябре. Я понимаю что вы любите деньги, но не до такой же степени :))))
Результат - негативное отношение к вашей площадке, с условием того что машины я стараюсь менять каждые 5 лет, покупателем Вашим я точно не буду, простите но негативный отпечаток от таких цен. И глава правления Крайслер и.т.п тут не причём, во сколько становится машина не секрет, и все дружат с математикой, а когда человека принимают за дойную корову - это не приятно.

http://vk.com/realzukan

СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 16:06 

Zukan писал(а):
Raketa писал(а):
К сожелению, я не глава правления компании Chrysler и дедушку моего к сожелению звали не Генри Форд...по этому я никак не могу влиять на ценовую политику тех машин которые предлагаю. Продажи упали, живу на проценты от продаж, а вредные привычки такие как кушать три раза в день, курить хорошие сигареты и прожигать по ночам бензин никуда не денешь. Вот и пытаюсь найти покупателей. Если кому-то интересны мои предложения звоните, а лучше приезжайте в гости. Ведь про машину американского производства простыми словами не расскажешь, а фотографии не передадут всю мощь данных агрегатов. Извините если кого обидела данными ценами, но я ж не навязываюсь, а просто информирую.
А Raketa это не фамилия и даже не прозвище... ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!

50% накидывать заработок на авто нельзя. Я когда свой додж заказывал, перед этим заехал посмотреть к Вам на морковный и чёрный, мне тогда сказали цену 90 000 это было в октябре. Я понимаю что вы любите деньги, но не до такой же степени :))))
Результат - негативное отношение к вашей площадке, с условием того что машины я стараюсь менять каждые 5 лет, покупателем Вашим я точно не буду, простите но негативный отпечаток от таких цен. И глава правления Крайслер и.т.п тут не причём, во сколько становится машина не секрет, и все дружат с математикой, а когда человека принимают за дойную корову - это не приятно.

+1!!! а мне они еще парили, что типа чуть ли не доплачивали, чтобы взять без очереди челенджер. Короче разводняк.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 13:05 
Член клуба

Это еще раз подтверждает прописную истину - за каждый сделанный шаг требуй бумажку! Нечистоплотность некоторых деятелей иногда заставляет применять непарламентские выражения и противозаконные действия. У каждой СТО есть Хозяин и претензии надо бы адресовать ему. А уж при отказе в рассмотрении вопроса - наказывать материально, то есть жечь ублюдков темной ночью. Увы, но суд Линча это единственное, что сработает в этой стране.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]