Raketa писал(а):
К сожелению, я не глава правления компании Chrysler и дедушку моего к сожелению звали не Генри Форд...по этому я никак не могу влиять на ценовую политику тех машин которые предлагаю. Продажи упали, живу на проценты от продаж, а вредные привычки такие как кушать три раза в день, курить хорошие сигареты и прожигать по ночам бензин никуда не денешь. Вот и пытаюсь найти покупателей. Если кому-то интересны мои предложения звоните, а лучше приезжайте в гости. Ведь про машину американского производства простыми словами не расскажешь, а фотографии не передадут всю мощь данных агрегатов. Извините если кого обидела данными ценами, но я ж не навязываюсь, а просто информирую.
А Raketa это не фамилия и даже не прозвище... ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!
50% накидывать заработок на авто нельзя. Я когда свой додж заказывал, перед этим заехал посмотреть к Вам на морковный и чёрный, мне тогда сказали цену 90 000 это было в октябре. Я понимаю что вы любите деньги, но не до такой же степени

)))
Результат - негативное отношение к вашей площадке, с условием того что машины я стараюсь менять каждые 5 лет, покупателем Вашим я точно не буду, простите но негативный отпечаток от таких цен. И глава правления Крайслер и.т.п тут не причём, во сколько становится машина не секрет, и все дружат с математикой, а когда человека принимают за дойную корову - это не приятно.