DmitrijMЯ с Вами до сих пор нормально разговаривал , поэтому прошу притушить тон , и вести себя намного скромнее.
Если я Вам и всем остальным , которые в принципе всё итак знают , расскажу Вам реальную историю Вашего Бьюика , то он будет выглядеть весьма грустно , и моя машина , покажется Вам просто самолетом , по сравнению с Вашим тазиком.
Елементарно - покажите фотку приборки , что бы увидеть реальный пробег , если даже Ваш пробег в 250 тыс. км. правда , то мой - ПО ЛЮБОМУ МЕНЬШЕ!!!! (У меня 140 тыс.миль). так у меня была ЧАСТНАЯ МАШИНА, А у Вас - казенная. Я не буду говорить, что пробег скручен - его мало кто сумеет скрутить в Киеве, но такие люди имеются. И Вы хотите сказать, что машина в казенной експлуатации проехала с 1991 года столько же , сколько и машина в личной эксплуатации???
И потом - что за наЁбка в обЪяве на авториа???!!!! Какое нахЪ дерево - обычный пластик там , "под дерево" . Что то похожее на дерево ставят в кадилах , но и то - это обычная шпонированная фанера!!!
Ну и "гаражное хранение" - это полный писец. Будете это рассказывать где угодно , но не здесь.!!!!!!
Дальше - никакой там не мультируль - самая обычная баранка с подушкой и двумя кнопками для сигнала. Вы наверно не видели как выглядит мультируль???? Подушка - вроде не стреляла - во всяком случае - когда я ее видел в последний раз.
Ключ она видит через раз , так же как и у меня (до того как переделал) - надо трансподер отключать.
Да и правый воздуховод куда то проеб..ли.
Не смешите мои тапки!!!!!
А то , что была куплена за 13 штук , так это на ЛОХА!!! Без лоха жизнь плоха - слышали такое???!!!!!! Хоть за 20 купИте еЁ - все равно больше 6000 она оптимально не стоит.
Продолжаем разговор.
Я знаю ВСЕ АБСОЛЮТНО БЬЮИКИ ПАРК АВЕНЮ В УКРАИНЕ!!!!!! И ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕХ ЕЗДИЛ!!!! Я 10 лет искал себе свою машину, и впервые сел за руль Бьюика парк авеню в 1998 году. Это была машина моего бывшего шефа. Она и сейчас в строю.
Ездил я и на Вашей машине. Году так в 2002-2003.
Ваша тогда работала в киевраде, вместе с таким же серебристым Бьюиком, который некоторое время работал в МИДе, а потом горел (проводка) , и его продали за понты одному из... потом его этот Бьюик (серебристый) восстанавливали очень долго и толкали за 7000 тыс.
Вот про эти Бьюики
http://www.unian.net/rus/news/news-203450.htmlВот фото серебристого Бьюика из киеврады - 2007 год.
Вложение:
PICT0026.JPG [ 85.3 КБ | Просмотров: 2618 ]
Вложение:
PICT0031.JPG [ 40.21 КБ | Просмотров: 2618 ]
Я специально не хочу продолжать фотографиями Вашей машины. Её хотя бы не убивали (т.е. у нее были более - менее постоянные водители). Но казенная машина - есть казенная машина. Тут ничего не скажешь.
И еще - ее купила подружка - сами знаете кого , на аукционе , когда Черновецкий купил себе Чайку Щербицкого. И купили его за 69 тыс. грн. читаем ТУТ.
http://24.ua/news/show/id/75110.htmУзнаете Вашу машину - это она на аукционе на продаже стоит
Вложение:
401cfd8138c0012ffa5a0dabbafad28f.jpg [ 45.42 КБ | Просмотров: 2618 ]
И на Дегтяревской , где ей меняли пороги я ее тоже видел - было приятно снова встретиться с ней. И на Чапаевке я ее тоже видел долгое время.
И если уж на то пошло , то поставьте хотя бы колпачки задние на оригинальные диски, а то цену рядите будь здоров , а елементарного колпачка поставить не могете. Колпачки и диски(комплект) есть в наличии в Киеве , если что , именно такие как у Вас. А потом уже рассуждайте про покраску и замену лобового стекла. Еще год назад, я залез бы под Вашу машину и ткнув отверткой , в строго определенные места - запросто пробил бы дырку в днище!!!! Поспорим???? Надеюсь , что после сварки там дырок не будет.... Там делают качественно , проверено.
А мой чемодан - ну что про него сказать -машина бывшего председателя Харьковского горисполкома. ЛИЧНАЯ МАШИНА , т.е. частная. Довольно хорошо сохранилась (лучше чем Ваша - 10000%). В Украине с 1991 года , поставлена на учет 9 декабря 1991 года , имела еще советские номера , и техпаспорт книжечкой , с которым я и ездиил еще полгода , пока поставил ее на учет в Киеве, сдав красные транзитные харьковские номера. Брал я ее коцнутой , бывший хозяин по старости заехал под газель (пожилой человек все таки). ЕЕ по быстрому сделали , но не очень качественно - буду переделывать. Стекло уже есть - надо только заменить.
НО!!! При всех ее недостатках - она не была казенной , и не видела соотв. эксплуатации.
Так что - получите - что хотели. Дальше думайте сами.
Вова ... ну мы же с тобой не дети - у тебя тоже был парк авеню , ты в курсе.. Так шта-а-а-а-а.... Пусть чел сделает выводы - если умный - сделает , если дурак - то нет...