Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июн 2025, 14:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 14:03 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Druchok писал(а):
Бред.Есть аморты и по 150 баков.

это для твоей есть и в ассортименте.
А для тех Эльд, что с нордстаром - они-то есть за подобные деньги, но машина с ними едет, как говно...

+1,
но мне эльду предлагают саму первую http://auto.ria.ua/auto_cadillac_3995125.html движка 4.9, а так же там рессора стоит. Кузов и двигатель в очень хорошем состоянии, ходовка требует вмешательство по всему. Компрессор подкачки не родной, но работает аморты с электро-разъемами мертвые (на РОк авто показывает только два вида амортов, за 1100 у.е и 270 у.е., там, ну и тут они будут соответственно (причем дешевые без электронного управления, т.е. не для скорости). Салон от ателье "Будулай" покупалась она у Федеровича.
З.Ы. Кстати Димыч помоги человеку поднять эльду он в поисках амортов за умеренные деньги. А эльду и я помещаюсь, но крыша там низкая и это факт.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 14:57 
Член клуба

[/quote]З.Ы. Кстати Димыч помоги человеку поднять эльду он в поисках амортов за умеренные деньги. А эльду и я помещаюсь, но крыша там низкая и это факт.[/quote]
Спасибо Саша, я знаком с Димкой :hi: Сегодня диагностил ходовую: (кроме аммортов) стойки стабилизатора и пара втулок на замену - остальное живое .

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 15:04 
Член клуба

Закончу проэкт с Харлеем ( из 70 л.с. стоковых строю 120 л.с. на заднем колесе+ новые колеса, тормоза, зажигание, форсунки, стайлинг до мелочей, биг бор кит....ссука...и почему у Харлея такие толстые каталоги ...приблизился к отметке 30 к.б...:hospital: ), тогда вложусь в Эльду, сейчас не тяну все сразу. Если не обменяю конечно к тому времени. Чёт полный привод захотелось очень :gamer:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 15:11 
Член клуба

да полный решает. В субботу, когда весь город на коньках был, джипчик очень помог. Черокки от 1996г самый прикольный из доступных. :)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 15:13 
Член клуба

Makser писал(а):
З.Ы. Кстати Димыч помоги человеку поднять эльду он в поисках амортов за умеренные деньги. А эльду и я помещаюсь, но крыша там низкая и это факт.[/quote]

У меня на бонике такая же история была. кстати проверь еще ступицы более тщательнее . :)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 15:15 
Член клуба

А мне вот сильно кирпич нравится рестайловый, завтра еду смотреть один 98 года. Отец и друзья кричат в один голос не менять на Чирок, мол их много а Эльда редкость, но мне хочется " полный клиренс" :hahaha:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 15:17 
Член клуба

atom писал(а):
Makser писал(а):
З.Ы. Кстати Димыч помоги человеку поднять эльду он в поисках амортов за умеренные деньги. А эльду и я помещаюсь, но крыша там низкая и это факт.

У меня на бонике такая же история была. кстати проверь еще ступицы более тщательнее . :)[/quote]
Ступицы новые стоят, проехал на них 10 тыс.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 17:26 
General Lee

atom писал(а):
Черокки от 1996г самый прикольный из доступных. :)

Makser писал(а):
А мне вот сильно кирпич нравится рестайловый

Ну так это одна и та же машина, Чероки и Кирпич... :hahaha:
тока рестайл с 97 года пошёл...

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 18:26 
Член клуба

mr_Capone писал(а):
atom писал(а):
Черокки от 1996г самый прикольный из доступных. :)

Makser писал(а):
А мне вот сильно кирпич нравится рестайловый

Ну так это одна и та же машина, Чероки и Кирпич... :hahaha:
тока рестайл с 97 года пошёл...

Я имел ввиду что ХJ Черокки мне больше нравиться чем ZJ Гранд Черокки . XJ мне нравиться своей кирпичностью больше чем Гранд. Хотя по некоторым качествам превосходит кирпича. А вот рестайл для Грандов был в 1996 + шрусы+ новая 249-ая раздатка. А на кирпич рестал действительно с 97 пошел.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 19:35 
General Lee

Makser писал(а):
Я имел ввиду что ХJ Черокки мне больше нравиться чем ZJ Гранд Черокки . XJ мне нравиться своей кирпичностью больше чем Гранд. Хотя по некоторым качествам превосходит кирпича. А вот рестайл для Грандов был в 1996 + шрусы+ новая 249-ая раздатка. А на кирпич рестал действительно с 97 пошел.

ну если так, то как раз Гранд был лучше до рестайла, а вот Кирпич после... :)

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]