Сегодня смотрел этот автомобиль http://auto.ria.ua/auto_ford_1969127.html. Впечатления весьма многозначные. Машина, судя по всему, собрана из нескольких. Приборка и сидения красные, остальное бежевое. Переднее сидение 3х месное, на приборке есть отверстие для рычага акпп, но установлена ручная коробка, которая торчит прям из пола. Машина крашеная, местами есть сколы. На первый взгляд ржавчины нигде не увидел. Моторчик работает вроде неплохо. Установлен прямоточный фильтр (мне сказали, что это не сильно хорошо) и его патрубки местами замотаны скотчем. Со мной был знакомый электрик и сказал, что проводка под капотом не сильно хорошо выглядит и возможно прийдется менять. Установлен газ, но он не зарегистрирован. Машина в Донецке, на учете в Измаиле. Низкую цену владелец обосновывает тем, что машина у него по доверенность, которая скоро заканчивается, и он не хочет заниматся переоформлением. Также он рассказал, что машина была на экспертизе, искали несоответствие документов, но ничего не нашли. Хотелось бы услышать мнение, стоит ли брать эту машину?
трэш, угар и содомия. Но цена адекватна состоянию. Если сможешь переоформить машину на себя или получить доверенность от хозяина - можешь брать и готовиться к тому, что это ведро с гвоздями :-)
_________________ +38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00) Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06
Сегодня смотрел этот автомобиль http://auto.ria.ua/auto_ford_1969127.html. Впечатления весьма многозначные. Машина, судя по всему, собрана из нескольких. Приборка и сидения красные, остальное бежевое. Переднее сидение 3х месное, на приборке есть отверстие для рычага акпп, но установлена ручная коробка, которая торчит прям из пола. Машина крашеная, местами есть сколы. На первый взгляд ржавчины нигде не увидел. Моторчик работает вроде неплохо. Установлен прямоточный фильтр (мне сказали, что это не сильно хорошо) и его патрубки местами замотаны скотчем. Со мной был знакомый электрик и сказал, что проводка под капотом не сильно хорошо выглядит и возможно прийдется менять. Установлен газ, но он не зарегистрирован. Машина в Донецке, на учете в Измаиле. Низкую цену владелец обосновывает тем, что машина у него по доверенность, которая скоро заканчивается, и он не хочет заниматся переоформлением. Также он рассказал, что машина была на экспертизе, искали несоответствие документов, но ничего не нашли. Хотелось бы услышать мнение, стоит ли брать эту машину?
еслиб не колхозная КПП, а автомат как должно было быть, то наверно забрал бы жене и забил на довереность
_________________ Chevrolet Camaro 1988 5.1L V8 carb, T-5 ручка
Что, европоазиатчина бывает приличнее за эти же деньги?
Цитата:
Машина, судя по всему, собрана из нескольких. Приборка и сидения красные, остальное бежевое.
Скорее всего выводы поспешные. "Остальное" - видно только карты дверей не красные, быстрее всего с разборки, т.к. родные не выдержали вандализма.
Цитата:
Переднее сидение 3х месное, на приборке есть отверстие для рычага акпп, но установлена ручная коробка, которая торчит прям из пола.
В Википедию не заглядывал? Ручная коробка как раз и сопровождала 4-х цилиндровый двигатель. Но все равно, лучше убедится, что агрегаты родные.
Цитата:
Хотелось бы услышать мнение, стоит ли брать эту машину?
Учитывая озвученный бюджет, это лучший вариант и забудь про АКП. Маловероятно, что всплывет подобный вариант. Подобные ему уже давно на разборках отдыхают.
Что, европоазиатчина бывает приличнее за эти же деньги?
Только хлам примерно того же возраста, где в салоне кроме руля спидометра и сидений ничего нет. По комплектации эта машина получше того дешевого новодела, что сейсчас продают.
Цитата:
Цитата:
Машина, судя по всему, собрана из нескольких. Приборка и сидения красные, остальное бежевое.
Скорее всего выводы поспешные. "Остальное" - видно только карты дверей не красные, быстрее всего с разборки, т.к. родные не выдержали вандализма.
Цитата:
Переднее сидение 3х месное, на приборке есть отверстие для рычага акпп, но установлена ручная коробка, которая торчит прям из пола.
В Википедию не заглядывал? Ручная коробка как раз и сопровождала 4-х цилиндровый двигатель. Но все равно, лучше убедится, что агрегаты родные.
Про ручную коробку я знаю. Я смотрел фото таких машин с ручной коробкой. Там переднее сидение разделенной с консолью посередине. Поэтому можно предположить, что или салон не его, или кто-то самостоятельно втулил туда мкпп. По поводу того родной ли мотор - не знаю, но на нем написано Ford.
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы услышать мнение, стоит ли брать эту машину?
Учитывая озвученный бюджет, это лучший вариант и забудь про АКП. Маловероятно, что всплывет подобный вариант. Подобные ему уже давно на разборках отдыхают.
Примерно такого развернутого ответа я ожидал. Спасибо. Вобщем, жду еще мнений.
Если вдруг надумаю брать и пойду смотреть еще раз, на что обратить внимание?
Про ручную коробку я знаю. Я смотрел фото таких машин с ручной коробкой. Там переднее сидение разделенной с консолью посередине. Поэтому можно предположить, что или салон не его, или кто-то самостоятельно втулил туда мкпп. По поводу того родной ли мотор - не знаю, но на нем написано Ford.
Если вдруг надумаю брать и пойду смотреть еще раз, на что обратить внимание?
Прежде всего на доки, чтоб ты потом мог правильно ее переоформить и ездить по дорогам общего пользования.
По тех. части ничего специфического: шаровые в передних рычагах, рейку, ГУР и т.д.. Пока жив кузов - жив автомобиль: опоры амортизаторных стоек передних и задних.
Недавно от ностальгии пересмотрел все 3 части Robocop' а. Он тоже ездил на черном матовом Ford Taurus с надписью на двери Detroit Police Почти в каждой серии разбивал его в хлам Зашол на фан сайт фильма и оказалось к 2011 году планируется 4ю часть снять после 18 летнего перерыва
_________________ Chevrolet Camaro 1988 5.1L V8 carb, T-5 ручка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2