а) кузов типа fuselage у мопаров 69-73 - оч. интересный и любим многими, хотя, конечно, не культовый на уровне маскл-каров 60-х...
б) на этом экземпляре по свидетельствам очевидцев состояние кузова реально очень хорошее, его не надо как-то капитально делать, кроме вопросов по винил-топу и классической ржавчине под ним, от которой всё равно никуда не деться
в) отсутствие двигла это плюс. я бы туда Hemi 5.7 современный поставил бы :-)
г) доки на такое авто отдельно стоят порядка 3000, если не "по знакомству" или "внезапно, у дедушки из гаража". Ну должен же кузов в хорошем состоянии что-то стоить?

Мораль: были бы щас лишние деньги на проект и отсутствие желания просто привезти себе из Штатов Buick Grand National или Lincoln Mark V, уже бы ехал в Симферополь, взяв с собой 7000, бесконечное обояние и умение торговаться :-)))
Белый каприс поднять в состояние "надёжно ездит" стоило бы мне меньше тысячи. Но я его уже отдал по себестоимости другому заинтересованному лицу :-) Просто решил идти другим путём, мне возвращение жизни в серый (Black Sun) щас интереснее по совокупности причин.