На самом деле ценник нормальный. объясню из чего я сложил цифру
Все три машины с документами.!!!
опель39год-15к (могу снять с учета)+ОпельКадет-6К(тех паспорт)+Опель донор2К(тех паспорт)+З/Ч12К=35К
Опель 39 год -
задний мост, навесное на ДВС уже отреставрировано 100% оригинал до последнего винтика - цена реставрации 2300$
Двс, коробка, рулевое, приборы, передняя подвеска - 100% оригинал в рабочем состоянии снято с рабочей машины и тд. Есть вопрос только по кузову - он вообще не гнилой но уже вареный (есть донор - кузов вообще не разу не вареный)
Опель Кадет
Кузов вообще не гнилой, есть ДВС, Коробка, Подвеска пер, задн мост -все оригинал!!!
Запчасти - Попробуйте найдите их в Украине это очень большой дефицит. Я Опелевской темой занимаюсь очень давно - просто поверьте на слово -ИХ НЕТ!!!!
Все сдано на металлолом и пропито
!!!!!
Про Авто риа
там в продаже опеля которые не являются комплектными и ценник за скорлупку 3,5К , а за якобы комплектный экземпляр 15К - смотрите сами
http://auto.ria.ua/car/opel/Olimpia/cit ... egory_id=0И вообще мне эти машины за шиврот не капют, а стоят и тупо настаиваются "крепчают" - так что вот так господа. На каждый товар свой покупатель. И найти в одном месте сразу ВСЕ для полного восстановления это вообще считаю фарт!!!!
Да и про немецкий Опель - 16кЕВРО!!!!! Но снимаю шляпу состояние ОГОНЬ