1-
MAX писал(а):
сдесь не продаются даже фаеры по 5к
Тем не менее, машины через форум продаются, и дешевые, и дорогие - просто далеко не все, которые тут обсуждаются. И это нормально, т.к. не могут же наши соклубники ВСЁ скупать?! =) Также, подозреваю, что некоторый процент покупок был сделан незарегистрированными читателями, но _благодаря_ форуму :-)
2-А вот с этим соглашусь. Я знаю минимум двух клиентов на "хороший С3 хоть сегодня" - но оба понимают _реальную_ цену этой машине и не станут платить 70К за обсуждаемый экземпляр даже с учетом идеального состояния (хотя деньги есть). Да и, честно говоря, вообще его бы не купили - т.к. торчащий из-под капота компрессор расходится с их представлением о грамотном тюнинге С3 =)
THE DIESEL писал(а):
там реально новая машина,с бюджетом доработок,который вам не снился
3-Хм. Учитывая, что делалось все в США безымянной конторой - исходя из списка в описании и видимого на фото, бюджет _доработок_ там порядка $15K в максимальном варианте (это при условии, что все покупалось новое, а не б/у). Не могу сказать, что "бюджет такой не снился" - на реставрацию или тюнинг ам.авто в СНГ мало кому "удавалось" меньше $20K потратить... Да и не только на АА - бюджет твоей Хонды вряд ли меньше;-)))...
THE DIESEL писал(а):
Че-именно это я хотел сказать-Корветт реально без косяков...
4-Пасибо за отзыв - хоть кто-то живьем машину видел :-)
2- ага. мне оч много ребятишек говорили именно эти слова. улыбает. (Я по профессии психолог, ничего от меня не скроишь))))).
3- Кирил хвати домыслов и довадов. Я тоже в некоторых отраслях могу всю схему просчитать на годы вперед и назад. Но поверь бывают такие исключения, что Гуру обсыраются перед лузерами (на собственном опыте научина).
4- я точно знаю, что тебя приглашали не только взглянуть в живую на этот агригат но и прокатиться с ветирком)))