Здравствуйте уважаемые фанаты , самых правильных автомобилей в мире!!!!!
Наконецто я нешел такой замечательный форум.
дело в том . что я америкой болею давно , да вот незадача , все как то по опелям , да по "Победам" приходилось специализироваться. Сейчас вот - Деу нексия, но в полной комплектации. И вот совсем недавно , я нашел то , о чем мечтал , Бьюик парк авеню , 1991 года , "американец". есть у него конечно определенные проблемы (в плане тех состояния) но самое главное , что кузов , двиг и АКПП - в хорошем (можно даже сказать - отличном состоянии) пробег - 127000 миль , если конечно хозяин не врет , а я думаю . что он говорит правду , поскольку в тех места , вообще мало кто знает как к этой машине подойти.
Из проблем - сломанный и снятый насос кондея - из за чего не работает климат.
Весьма ушатанная ходовая - стук на кочках в передке - явно слышен
Треснутое лобовое стекло - только под замену - ремонт дорого выйдет - трещины длинные.
Вобщем несмотря на это , я все равно принял решение купить эту машину, и посему - жду от вас , уважаемые авторитеты американского автопрома , дельных советов по поводу данного авто. я конечно понимаю , что лечить больных по телефону - самое неблагодарное дело , однако - я - гайковерт , все работы , по всем своим машинам ( Победа ,Жига, Аскона , Омега , и Деу ) делал сам - заезжая только на мойку , развал, или шиномонтаж. С электрикой у меня проблем нет (все таки я окончил КПИ ну и еще немножко радиолюбитель

)
- т.е. если среди вас есть такие личности , кто сам ремонтирует машины , я с радостью с ним пообщаюсь на родном языке.
Что интересует.
1. Где и за сколько в Киеве можно поменять лобовое стекло на Бьюик парк авеню 1991 года?
2. Где Вы уважаемые берете расходники - фильтры, колодки.
3. есть ли вообще , в природе , в киеве магазины, ну или разборки по америке (в частности по Бьюику)
4. неплохо было бы поиметь електрические схемы , ну и основные параметры , типа развала-схождения , угла продольного наклона и т.д.
5. по запчастям - все толкьо заказывть , или есть опыт установки других запчастей - этоя к чему веду - не к тому , что бы колхозить - нет . ни в коем случае. просто например тот же Опель - это европейское отделение ДжЭМ. и наверняка есть совпадения по каталожным номерам деталей
ЗЫ. Вобщем буду вам благодарен , за любую информацию по этой машине , и контактам. Сорри что сюда написал , ногами не бейте , просто у меня еще нет прав доступа в раздел техинформации.
ЗЫЫ. кста , меня можно найти на форуме нексия клаба (
www.nexia-club.com.ua) там мой ник такой же как и здесь - niki.
всем заранее спасибо - за любую инфу.