Frantsuz писал(а):
Всем привет, и с прошедшими праздниками Вас.
Думаю примете меня с моим авто в Вашу большую дружную семью)))
Думаю, все основания для приёма в клуб есть. Вот как только админы заскочат на огонёк, думаю и примут!
Мои поздравления с приобретением! Хотя, тут не принято поздравлять с приобретением Торэсов, но я не такого мнения.
Frantsuz писал(а):
Коротко о себе, работаю слесарем на заводе, имею образование автослесаря.
Это Вам пригодится!
Frantsuz писал(а):
Вот собственно и виновник сей записи -Ford Taurus LX 1987 года выпуска. Купил его в декабре прошлого года. Взял его в Харькове с Луганской регистрацией, тамже его переоформили на себя. Из недостатков
-автомат мертв, идет установка механики от сыча
Я б не ставил, колхозить отверстия - такое себе дело, тем более, что автоматы эти уже давно ремонтопригодны и с точки зрения комфорта передвижения куда лучше механики. Но дело Ваше.
Frantsuz писал(а):
-безбожно воет насос гур
Фирменная фордо-фича, всё в порядке.
Frantsuz писал(а):
-трешина на лобовом стекле
-домофон на двери не работает
Решаемо.
Frantsuz писал(а):
-не работает печка, вколхожен вазовский
переключатель оборотов
Ваш долг перед этой машиной - как можно скорее расколхозить сие в кротчайшие сроки!
Frantsuz писал(а):
-заводится только на газу
Как-то так! Всем добра!)
Думаю, что тоже вполне решаемо, но с учётом вышеобозначенного колхоза, не удивлён, что уже на родном топливе не заводится. Есть предположение, что если газ выкинете и вернёте всё в оригинал - начнёт резко ездить на бензине и нормально.
В любом случае, желаю Вам удачи в восстановлении машинки и эксплуатации с удовольствием!

Если не секрет, почём купили машинку?