Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 18 июн 2025, 14:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Примете Camaro Convertible 2012
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 22:43 
Член клуба

mr_Capone писал(а):
MrSolik писал(а):
Watchman писал(а):
Красиво!
но шильдик и камара и трахформеры перебор \ :facepalm

И кстати почему? на Transformers Special Edition вообще шильдик трансформеров такой большущий что капец, мне с китая пришли но я не рискнул клеить уж очень они большие, а у нас и правда к сожалению этот автомобиль знают только по трансформерах, спроси у людей что за машина Камаро без фоток, тебе 90 процентов ответят что не знают, у меня когда спрашивают что за машину купил, я отвечаю и непонимание в глазах такое вроде с Гагариным разговаривают, но как только проскальзывает слово трансформеры, непонимание сразу меняется на удивленное понимание,покажи людям фотку 1-го поколения Camaro, даю 99,9% что тебе не скажут что это за автомоб. Так что Трансформеры и Camaro это одно целое и ты их уже не разделишь :man_in_love:

ну так в этом и прикол что то Transformers Special Edition а у тебя как бы 45 аниверсари, и имелось ввиду что их смешивать не кошерно... но опять же дело твое :drinks: Сама по себе стилизация под юбилейную версию удалась на славу :good:

СПС,
Но хотя к 45-летию только в черном цвете, ну и что мне все нравится

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 10:57 
Член клуба

MrSolik
наклейки бомба!
против трансформеров ничего не имею потив, но здесь, как мне кажется немного перебор. и камаро,и морда эта, и надпись
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 20:27 
Член клуба

капец, я и не заметил сразу что на поверхности отзеркаливают наши рожи, я еще раз повторюсь наклейки бумажно-китайские отлетят после 3-5 моек, и сегодня опять получил подтверждение своих выше сказанных слов, увидел кум автомобиль:
-Да классный, а что за марка
-Камаро
-???????
-Ну трансформеры видел, только цвет белый..
-??? :wall: ???? :wall: ???? :wall:

Так что все таки нашему народу "Трансформеры", а не как не Камаро, к сожалению..

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:12 
Член клуба

Трансформеры таки да

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 22:38 
Член клуба

НЕГАТИВ :SOS: :SOS: :SOS: :SOS: :SOS: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Не пойму кто прав кто виноват:
Забирал машину в автосалоне не было не докатки не компрессора, хотя по комплектации смотрел все должно было быть, в салоне задал этот вопрос мне менеджер ответил что УЖЕ за это типа-как доплачивается дополнительно с 2011, и типа тут какие то модные шины что еще может до 50 км проехать на спущенных (ну думаю это я дурак раз не слышал о таких шинах), но как всегда сработал принцип "доверяй но проверяй", связался с американскими дилерами они ответили что есть 2 варианта:
1:докатка с домкратом
2: компрессор

Пока ничего не утверждаю но выслал вин код по нему мне дадут полную распечатку что должно было быть, в авто (чуствую что е...бут но не могу понять где), или НекстКар меня имеет, или меня поимели вместе с НекстКар-ом, но в обоих случаях попадаю я :sparta .

+Договаривался с менедж. Нексткар-а о справке 3% в пенсионный фонд(ставили на учет сразу в Киеве), для подачи в суд к Пенсионному фонду по поводу возврата 3%, тоже хрен тебе, а не договоренный документ, вообщем негатив конечно есть но пока не готов полностью на 100% их подтверждать, время и ответ с США даст о себе знать :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 23:14 
Член клуба

MrSolik писал(а):
и типа тут какие то модные шины что еще может до 50 км проехать на спущенных (ну думаю это я дурак раз не слышал о таких шинах),

технологія називається Run-flat
Run-flat — технология, применяемая при производстве дорогих автомобильных шин. Такие шины обладают усиленными боковинами. Наличие специального поддерживающего компонента позволяет им выдерживать вес автомобиля, не оседая, даже будучи спущенными.

На спущенном колесе с технологией run-flat можно проехать порядка 50 км, если машина полностью загружена. Если в машине находится только водитель, то движение на спущенной шине может продолжаться до 150 км (на скорости не более 80 км/ч). Способность «продленного пробега» на спущенных шинах позволяет водителям избежать сложной и небезопасной смены колес среди потока машин. По утверждениям производителей, покрышка остаётся пригодной для дальнейшего использования после вулканизации и накачивания до необходимого давления.

По соображениям безопасности, run-flat-покрышки могут устанавливаться только на автомобилях с системой электронного контроля устойчивости и датчиком давления воздуха, встроенным в IT-систему или другую систему автомобиля и предупреждающим об изменении давления воздуха в шинах.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Run-flat

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 23:49 
Член клуба

Maverick писал(а):
MrSolik писал(а):
и типа тут какие то модные шины что еще может до 50 км проехать на спущенных (ну думаю это я дурак раз не слышал о таких шинах),

технологія називається Run-flat
Run-flat — технология, применяемая при производстве дорогих автомобильных шин. Такие шины обладают усиленными боковинами. Наличие специального поддерживающего компонента позволяет им выдерживать вес автомобиля, не оседая, даже будучи спущенными.

На спущенном колесе с технологией run-flat можно проехать порядка 50 км, если машина полностью загружена. Если в машине находится только водитель, то движение на спущенной шине может продолжаться до 150 км (на скорости не более 80 км/ч). Способность «продленного пробега» на спущенных шинах позволяет водителям избежать сложной и небезопасной смены колес среди потока машин. По утверждениям производителей, покрышка остаётся пригодной для дальнейшего использования после вулканизации и накачивания до необходимого давления.

По соображениям безопасности, run-flat-покрышки могут устанавливаться только на автомобилях с системой электронного контроля устойчивости и датчиком давления воздуха, встроенным в IT-систему или другую систему автомобиля и предупреждающим об изменении давления воздуха в шинах.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Run-flat

Во блин нужно чаще во всемирную паутину заглядывать, спасибо..
но суть все таки остается, где то что должно было быть в комплектации..

Maverick
подскажи, а как с твоим комплектом такого плана тоже ни чего не было, или все присутствовало как и должно быть???

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 11:18 
Член клуба

Я купував не нову машину...

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 12:22 
11.11.11

доплачивать за запаску и домкрат- такого еще не было...
у меня, по крайней мере

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 12:29 
Член клуба

В нашей стране всё когдато случается впервые :pardon: , это же давно не новость купил машину а потом выясняется что ковры и прочее это допы за которые надо башлять :facepalm :hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]