dhruva писал(а):
Да нет, понять не трудно,такая математика отпускания покупателя вполне логичная. Что то вроде: Специально куплю билет, и назло проводнику пойду пешком!

Кстати, думал пару лет назад о покупке флита, сейчас уже нет, однозначно. Бьюиком вполне доволен, он не менее редкий чем флит, жаль, конечно, что не ЛТ. Так что ниче мне продавать и не надо, хоть за пол, хоть за треть цены
Да знаю я всё – не трудись. Найди более податливый материалл – может еще пару штук в карман отпадёт.
dhruva писал(а):
Надо быть реалистом, его максимальная сегодняшняя цена, по которой реально могли бы купить ваш флит (да и то не быстро)-12-13уе (за 14 в свое время так никто и не взял и это за 1.5 года), вам предлагали 17, такой шанс бывает только раз, и вы им не воспользовались, показалось мало...
Нравятся мне люди, которые считают, что они обо всех всё знают – забавные они. Когда в магазине вчера была 50% распродажа, а сегодня идет обычная торговля тем же товаром – там тоже все тупые сидят?
Любая вещь стоит ровно столько – сколько за неё дают денег. Что ты мне хочешь доказать? Мне предлагали больше 17 – тебе что с того?
dhruva писал(а):
А завелся я из-за того, что не люблю когда мне или другим людям лапшу пытаются вешать, про перекрашенный супер эксклюзив (который в бумагах, так и остался синий), заводское состояние (у машины, которая несколько лет не ездит)
1. "Не читал, но осуждаю". Ты машины даже не видел – зачем мучаешь кнопки?
2. Я тебе лично даже открою большую тайну – машину брал после небольшого ДТП. А ты заладил – "синяя, бумаги, не ездит"...
3. Цвет меняется без проблем – ты ж, вроде, знаток – но зачем? Будут какие-то операции в МРЭО – тогда и поменяется.
4. Когда надо, то ездит – тебе какое дело?
dhruva писал(а):
и дорогуущие запчасти (от шеви каприза), или вроде.."если возьмешь не у меня то вложишь 7000", и тому подобные перлы
Что у тебя за бабская манера приведения аргументов – перекручиваешь, выхватываешь с контекста. Ты в колхозе вырос? Или особых кровей? Или твоя барыжная деятельность наложила несмывемый отпечаток на твоё мировозрение? Не хочу тебя обидеть – глупо подставляешься.
Приведешь фразы конкретно – тогда и обсудим.
dhruva писал(а):
просто потому что человек ищет лохов, с помощью которых хочет решить сразу все свои финансовые трудности
Не суди всех по себе – в жизни всё намного интересней.
Я тут отойду чуть-чуть – если отпишешься, не паникуй – отвечу позже.