Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 18 июн 2025, 21:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Black Fleetwood-принимаете?
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 13:12 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
123 писал(а):
alexgrig писал(а):
такое ощущение, что Флит питается воздухом, а не бензином.Езжу, езжу, а показатель уровня крайне медленно уменьшается

То, может, ночью кто-то бензин доливает в бак? Хорошо, если 95-й…

dhruva писал(а):
Да, мужчина... пожадничал не вовремя и упустил такого клиента! Второго такого точно уже не будет никогда. И будет пылится бедный флит еще лет пять никому не нужный за такие деньжищи, пока цена пожалуй в 2 раза не упадет, а упадет она это точно. Ну ниче, на ошибках учатся, думаю в следующий раз будете идти навстречу пожеланиям трудящихся (с баблом), и не провороните покупателя, так бестолково, как в этот раз. Удачи в нелегкой продаже!

Просмотрел твои сообщения. Твоя песня всё та же: продайте мне сегодня задарма, а то завтра всё подешевеет… Дядя, хватит икру метать – не продам я тебе ничего, тем более за полцены.
Клиента я не упустил, а умышленно отпустил – разницу видишь? Для тебя это высшая математика – не суши себе мозг. Сомневаюсь, что ты сможешь понять зачем.

Да нет, понять не трудно,такая математика отпускания покупателя вполне логичная. Что то вроде: Специально куплю билет, и назло проводнику пойду пешком! :crazy: Кстати, думал пару лет назад о покупке флита, сейчас уже нет, однозначно. Бьюиком вполне доволен, он не менее редкий чем флит, жаль, конечно, что не ЛТ. Так что ниче мне продавать и не надо, хоть за пол, хоть за треть цены. Надо быть реалистом, его максимальная сегодняшняя цена, по которой реально могли бы купить ваш флит (да и то не быстро)-12-13уе (за 14 в свое время так никто и не взял и это за 1.5 года), вам предлагали 17, такой шанс бывает только раз, и вы им не воспользовались, показалось мало... А завелся я из-за того, что не люблю когда мне или другим людям лапшу пытаются вешать, про перекрашенный супер эксклюзив (который в бумагах, так и остался синий), заводское состояние (у машины, которая несколько лет не ездит) и дорогуущие запчасти (от шеви каприза), или вроде.."если возьмешь не у меня то вложишь 7000", и тому подобные перлы, просто потому что человек ищет лохов, с помощью которых хочет решить сразу все свои финансовые трудности. Это не в обиду, ничего личного. Удачи в продаже.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 14:10 
Док

ИМХО, но достоверно оценить рыночную стоимость Флита в Украине не представляется возможным.
Если учесть, конечно, что известны только две машины на страну.
Нелюбитель его не купит и за 5 тыс, а у любителя просто не будет выбора.
Если б не всплыл в Марганце аппарат, я бы наверняка покупал бы за 20ку, не смотря даже на Смеловский ТаунКар за 18,
который по всем показателям более выгодная покупка.
ИМХО...

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 14:12 
Член клуба

dhruva писал(а):
Да нет, понять не трудно,такая математика отпускания покупателя вполне логичная. Что то вроде: Специально куплю билет, и назло проводнику пойду пешком! :crazy: Кстати, думал пару лет назад о покупке флита, сейчас уже нет, однозначно. Бьюиком вполне доволен, он не менее редкий чем флит, жаль, конечно, что не ЛТ. Так что ниче мне продавать и не надо, хоть за пол, хоть за треть цены

Да знаю я всё – не трудись. Найди более податливый материалл – может еще пару штук в карман отпадёт.

dhruva писал(а):
Надо быть реалистом, его максимальная сегодняшняя цена, по которой реально могли бы купить ваш флит (да и то не быстро)-12-13уе (за 14 в свое время так никто и не взял и это за 1.5 года), вам предлагали 17, такой шанс бывает только раз, и вы им не воспользовались, показалось мало...

Нравятся мне люди, которые считают, что они обо всех всё знают – забавные они. Когда в магазине вчера была 50% распродажа, а сегодня идет обычная торговля тем же товаром – там тоже все тупые сидят?
Любая вещь стоит ровно столько – сколько за неё дают денег. Что ты мне хочешь доказать? Мне предлагали больше 17 – тебе что с того?

dhruva писал(а):
А завелся я из-за того, что не люблю когда мне или другим людям лапшу пытаются вешать, про перекрашенный супер эксклюзив (который в бумагах, так и остался синий), заводское состояние (у машины, которая несколько лет не ездит)

1. "Не читал, но осуждаю". Ты машины даже не видел – зачем мучаешь кнопки?
2. Я тебе лично даже открою большую тайну – машину брал после небольшого ДТП. А ты заладил – "синяя, бумаги, не ездит"...
3. Цвет меняется без проблем – ты ж, вроде, знаток – но зачем? Будут какие-то операции в МРЭО – тогда и поменяется.
4. Когда надо, то ездит – тебе какое дело?

dhruva писал(а):
и дорогуущие запчасти (от шеви каприза), или вроде.."если возьмешь не у меня то вложишь 7000", и тому подобные перлы

Что у тебя за бабская манера приведения аргументов – перекручиваешь, выхватываешь с контекста. Ты в колхозе вырос? Или особых кровей? Или твоя барыжная деятельность наложила несмывемый отпечаток на твоё мировозрение? Не хочу тебя обидеть – глупо подставляешься.
Приведешь фразы конкретно – тогда и обсудим.

dhruva писал(а):
просто потому что человек ищет лохов, с помощью которых хочет решить сразу все свои финансовые трудности

Не суди всех по себе – в жизни всё намного интересней.

Я тут отойду чуть-чуть – если отпишешься, не паникуй – отвечу позже.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 14:22 
Член клуба

Конкретно все запчасти ходовой,двигателя,климата,половина электрики идентичны модели Шевроле Каприс . цены на них совершенно гуманны .

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 15:04 
Член клуба

DimaFirebird350' писал(а):
Конкретно все запчасти ходовой,двигателя,климата,половина электрики идентичны модели Шевроле Каприс . цены на них совершенно гуманны .

Это никому не интересно.
Интересно кто кому что напарил и кто в итоге лоханулся.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 15:06 
Член клуба

maxred писал(а):
Это никому не интересно.
Интересно кто кому что напарил и кто в итоге лоханулся.

причем каждый член клуба должен хоть раз что-то напарить и раз лохануться. или не раз.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 15:07 
Член клуба

Правильно. А на все иное - иной ценник.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 15:12 
Член клуба

Погибли JeepCherokee Opel Monza GSE
Классный! :good: Поздравляю!!! :hi:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 15:24 
Член клуба

так а что иное ? сиденья и молдинги ?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 16:02 
Член клуба

так а что иное ? сиденья и молдинги ?

Откройте любой сайт со стоимостю и взимозаменяемостью з/ч - и все вопросы отпадут сами.
Касаемо молдингов - в массе, человек, сознательно покупающий кадиллак, относится к этому вопросу несколько иначе, чем человек, сознательно покупающий шевроле.
Кривой молдинг, в их понимании - это как мятый костюм на проколольном мероприяти. Такую особенность человеческой психологии хорошо знают и активно пользуют производители.
Вы ж, вроде, грамотный - зачем о банальном?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]