Hunter писал(а):
Ну вобщето у Макса на полочке лежит хромированый отпидореный 5.7 нашего соклубника, это раз
Да-да, я в курсе, что бывшее сердце моего каприса теперь у нового хозяина. Но "лежащий на полочке" мотор - это еще не "машина с V8", у меня вон тоже для каприса моторы лежали на полочке, в т.ч. LT1 - и толку с того?

И перечитай написанное: я говорил о том, что при подходе, _который озвучивает Макс_, его самого вполне могли бы не принять в своё время, например...
Hunter писал(а):
то не едут и большинство каприсов и краунвик и т.д. , вобщем тогда не едут многие фулсайзы у которых движок слабее LT1, пикапы типа Dodge Ram, а также многие из мустангов V6
А они и не едут, вообще-то. Всё, что больше 16 секунд на квотере - это "не едет", потому что простая октавия с 1.8 турбо или Сеат Леон едут такое же время... И машины в лучшем случае "физкультурные" получаются, т.е. выглядят круто, но по факту медленные... Тёлок цеплять, а не рекорды ставить... (и да, мой фаер тоже попадает в эту категорию).
Hunter писал(а):
с ланосом сравнение глупость вобще.
Ланос едет квотер примерно 18 секунд. Это не глупое сравнение, а печальное - причем не для ланоса.
надо смотреть как поедут квотер леоны и октавии, когда им будет 20 лет и 400 тыщ пробега, я думаю они туда не доедут