свет гаснет если открыть заднюю дверь. А если открыть переднюю то не гаснет. (чухал салон, свет не выключался). Но вроде если открыть заднюю и переднюю, то погаснет (тож не особо заметил, но вроде как то так), седня постараюсь выяснить. По поводу АКПП стремно, так как иногда выезжаю на природу и были случаи когда садился аккумулятор (холодильник телек и все такое) и завести авто мона только с прикуривателем, благо на природе есть народ вокруг на авто, но все же....
Все таки я склонен к тому, что бы поставить кнопку трех положений света в салоне как на европейских авто.
Добавить автоматическое блокирование дверей при достижении скорости 40 км\ч.
Перенести кнопку аварийки в более удобное место возле коробки (там есть две заглушки под кнопки) т.к. сказать спасибо уступившему дорогу при данной конструкции не возможно.
Да и включение противотуманок

на потолке возле кнопки люка это нечто (оставлю на месте очень необычно и эксклюзивно) справа от этой кнопки так и просится включение света в салоне трех позиционное.
З.Ы. Кстати я не люблю колхоз, все должно выглядеть как штатное вписываясь в общий дизайн интерьера

И данные минимальные изменения в конструкции буду делать сугубо из личных предпочтений. Уж слишком авто со своим характером и ограничениями, а автомобилем управлять хочу я не он мной.

Авто просто бомба, приносит радость и душевное равновесие.