Пацаны, ну не гоните лошадей!
Сам уже хочу замерить основные цифры по разгону. Но я обычный офисный планктон, работаю с 9 до 18, а тут ещё и курсы до 21 почти каждый день. Поэтому в будние дни всё ограничивается поездкой дом-работа-работа-дом. Всё, что я в такие дни замеряю - пробег и расход. Вот к примеру, за несколько дней выяснил, что если считать показания трип одометра приблизительно правдивыми, то расход составил 15 л на 40 миль пробега, проехать можно было бы ещё чуток, но было опасение опустошения бака и попадание в насос и дальше всего того, что скопилось в баке. Поэтому хоть в чём то машина уже плюс минус подтвердила свои заводские параметры - расход в 23 л на 100 км по городу, это при том, что не отказываю в удовольствии поднажать на газ и послушать как рычит мотор при этом.
Те выходные, что были, честно говоря, я немного провтыкал, были дела и не был готов к замерам, тем более, что я не могу сказать, что для меня это как два байта переслать. Мой опыт эксплуатации с ремонтами ограничивается двумя 21-ми Волгами.

Камаро, конечно же совсем иная машина для меня.
Поэтому думаю, что на этих выходных поеду на приглянувшийся мне "полигон" и замеряю хоть что-то. А пока что наслаждаюсь тем, как машина ведёт себя на дороге в городе, она удобная и комфортная, достаточно вёрткая, как по мне очень резвая сравнительно остального потока, шумновато проходит неровности и ямки, но в целом мягкая, поэтому, мне вполне понятно то, о чём говорит
MiKa2558 - итс тру.
По вопросу газа, если не увижу явной проблемы эксплуатации машины с ГБО, то не вижу смысла его снимать. Уверен, что на газу машина не покажет никаких выдающихся динамических показателей, чудес не бывает, даже не вижу смысла замерять что-то там на газу, для этого есть бензин, его из машины не убирали.
На счёт объявления о продаже скажу, что не всё, что там написано можно брать за правду. Начнём с того, что указано, что это юбилейная (30th anniversary, о чём в машине напоминают только коврики с теснением этой даты) версия, но моя машина 1995го года выпуска, а 30 лет могло быть только в 1997м году, так что тут уже сомнения. Так что правдиво в объявлении лишь то, что можно увидеть и пощупать, например ништяки, что туда установлены. И я думаю, что там не установлен мотор от Корветта, скорее всего в объявлении можно было более корректно указать, что в данной машине используется мотор такой же модели или схожий с тем, что используется в Корветте.
Да, и
VooDoo права, мне эта машина очень нравится, я купил то, что мне нравилось с детства. Это моя первая иномарка и конечно же первый АА. И если цифры будут фигня, то будем думать, что делать с этим дальше и делать настолько насколько позволят финансы и время. Поэтому, я в любом случае ценю любые ваши советы и прислушиваюсь к мнению людей, которые уже через многое прошли, имеют опыт эксплуатации, ремонта и настройки машин подобного плана.
Так что остаётся чуть потерпеть, самому ж интересно, что эта машина может, если что-то может вообще.

При этом я не против, а наверное даже "за" здоровый детройтовский срач (с одобрения модераторов конечно) на любую тему - тема ГБО, тема кувыркания в салонах поникаров, ну а тема сколько валит и сколько при этом палит - вообще святая!