Ты сам себя загоняешь в угол!
Нормальная у тебя подвеска!
И слишком уже ты тяжёлого мнения о маленьких блоках,он не сильно то и далеко ушёл от старой опелешестёрки.30 кг примерно разница...
http://fixrambler.com/engineweightchart.txtНу вот примерно какие бы были мои действия.
Берёшь ступицу,которая уже является подшипником,типа омеги,бмв,вики и т.п... у всех один хрен внутри 37. У даже самого задрипанного токаря делаешь втулочки для твоей оси под эту ступицу. Определяешься с желаемым размеров колёсных дисков,от этого выбираем максимальные тормоза,из более менее доступного,правильного и эффективного,что я знаю это Е38,на разборах полно,диски новые не дорого(314мм вродь),зато суппорта огонь-БРЭМБО алюминиевые 4-х поршневые,но с большими и дизельными моторами там другие были(если чё),можно пару за 100-150 уёв найти легко на разборе хороших,собираешь всю шнягу в кучу на кулаке,прикладываешь суппорт,размечаешь-замеряешь,набрасываешь эскиз переходника и к фрезеру.ВСЁ!
Ну тут 15-е уже не влезут.
ну это такой быстрый пример,вариантов можно массу
на каенах спереди 6-поршневые суппорта и на КУ-7,их уже тоже налущили достаточно,
развивай полёт мысли,сделай ещё лучше.
Бмв ступицы хороши тем что дисков на них выбор красивых много,да и ГМОвские тоже можно напялить,которые 120.6,да и не дорого стоят даже новые(ну если от Е34 брать).
Подвески раньше крепкие делали,так что не сссссс...уетись!
Ну если хочешь летать как в угнать за 60 сек 1974-го года и вообще не очковать,то можно просто доработать твои элементы под какие нить ГМО или фордо шары от ХВулсайзов,я тебе скажу честно-не намного они и больше!
Ща пойду к тебе в личку.