ОЛЕЖА писал(а):
ну телефоннчик разборки всеравно можете оставить)))вдруг там что надо будет, про СТО вы мне говорили (спорткарс) как только сделают членом клуба смогу просмотреть скрытые форумы я думаю там все подробно об этом написано. Кстате у кого какой расход?Вот у меня в такую погоду по городу 18-19 получается,вроде норм

и кстате по поводу дисков, я так понял я могу их хоть на базаре купить,подойду?
Просто я гдето давно слышал что на американских авто диски (или) какието не стандартные,тоесть не европейские

Ну не совсем так...вообще диски делятся по разным параметрам, тут четко нельзя сказать какие европейские, а какие американские (ну разве что ретро)...так, например диски от мустанга могут стать на ниссан 350з...это как пример...
Вот у Бимеров четко выраженый вылет, чисто баварский, так что нужно подберать под машину...
Диски можно брать хоть на базаре хоть в ларке, правда их качество будет соответствующее...
Диски практически все китайские так что тут нужно понимать для чего они нужны...если для дела то: OZ (проверенно), Японские, они сцуко хорошие, Борбеты ничего, Тензо и КОНИГ (это скажем так лучшее из более-менее)...
Кстате, проверь свои хромированые диски на наличие восьмерок...так на всяк случай...а вообще кованные рулят при любом раскладе! Есть даже неплохие русские производители ковки, у товарищей из Мазда-клуба стоят, но они походу сейчас их не завозят...