Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 21 июн 2025, 23:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Примите в клуб Chevrole Cavalier 1997!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 01:19 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
MAX писал(а):
тебя бы это так не разозлило если бы не было правдой
в чем культ и харизма кавальера? не больше чем у лачети

Макс, представь себе - некоторые люди покупают американские авто не ради культа и харизмы, а чтобы на них ездить. И менее американским Кавалер (бывший несколько лет САМОЙ продаваемой машиной США) от этого не становится.
Впрочем, так как ты когда-то уже выдал очень похожую тираду на счет Escalade - я уже ничему от тебя не удивляюсь.

А чтобы ты не сильно распушал хвост, я тебе напомню, что с 2.8 фаеры вообще никуда не едут, разве что своим ходом до СТО... Какой на хрен культ и харизма, если по скорости это ланос? Однако же этот факт не помешал в свое время _твоему_ принятию в клуб?

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 06:41 
Член клуба

MAX писал(а):
То скорпио, то кавальер, хня всякая, низя чели задний привод оставить только?

Украинский клуб владельцев настоящих, заднеприводных Американских автомобией :rofl:
или Украинский клуб настоящих Американских заднеприводных владельцев, автомобилей :crazy:
Жесть :hahaha:

Вот если бы, это был Украинский клуб владельцев настоящих, классических, Американских автомобилей,
тогда, скорей всего, так бы оно и было ( кроме переднеприводных Кадди Эльдорадо, Олдса Торонадо и...
всё, вроде )

Cavalier, как собственно и его аналог Sunbird - это GM-ы построенные на платформе - J,
и являются Американцами ;)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 06:43 
Член клуба

Катюша писал(а):
опа! всем спасибо за поддержку!!! фото будет завтра! :)

Давайте фото и Wellcome :drinks:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 09:24 
Герр Гюнтер

ALT-F13 писал(а):
MAX писал(а):
тебя бы это так не разозлило если бы не было правдой
в чем культ и харизма кавальера? не больше чем у лачети

Макс, представь себе - некоторые люди покупают американские авто не ради культа и харизмы, а чтобы на них ездить. И менее американским Кавалер (бывший несколько лет САМОЙ продаваемой машиной США) от этого не становится.
Впрочем, так как ты когда-то уже выдал очень похожую тираду на счет Escalade - я уже ничему от тебя не удивляюсь.

А чтобы ты не сильно распушал хвост, я тебе напомню, что с 2.8 фаеры вообще никуда не едут, разве что своим ходом до СТО... Какой на хрен культ и харизма, если по скорости это ланос? Однако же этот факт не помешал в свое время _твоему_ принятию в клуб?

Ну вобщето у Макса на полочке лежит хромированый отпидореный 5.7 нашего соклубника, это раз. Во вторых 2.8 в нормальном состоянии (не таком как достался Максу) если считать что не едет, то не едут и большинство каприсов и краунвик и т.д. , вобщем тогда не едут многие фулсайзы у которых движок слабее LT1, пикапы типа Dodge Ram, а также многие из мустангов V6 и так далее, с ланосом сравнение глупость вобще.

По поводу самого кавальера не имею ничего против.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 16:17 
Член клуба

1) крутое никогда не было продаваемым

2) я не виноват что наш менталитет ввозил 2.8-3.1 пачками

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 19:35 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Hunter писал(а):
Ну вобщето у Макса на полочке лежит хромированый отпидореный 5.7 нашего соклубника, это раз

Да-да, я в курсе, что бывшее сердце моего каприса теперь у нового хозяина. Но "лежащий на полочке" мотор - это еще не "машина с V8", у меня вон тоже для каприса моторы лежали на полочке, в т.ч. LT1 - и толку с того? ;) И перечитай написанное: я говорил о том, что при подходе, _который озвучивает Макс_, его самого вполне могли бы не принять в своё время, например...

Hunter писал(а):
то не едут и большинство каприсов и краунвик и т.д. , вобщем тогда не едут многие фулсайзы у которых движок слабее LT1, пикапы типа Dodge Ram, а также многие из мустангов V6

А они и не едут, вообще-то. Всё, что больше 16 секунд на квотере - это "не едет", потому что простая октавия с 1.8 турбо или Сеат Леон едут такое же время... И машины в лучшем случае "физкультурные" получаются, т.е. выглядят круто, но по факту медленные... Тёлок цеплять, а не рекорды ставить... (и да, мой фаер тоже попадает в эту категорию).

Hunter писал(а):
с ланосом сравнение глупость вобще.

Ланос едет квотер примерно 18 секунд. Это не глупое сравнение, а печальное - причем не для ланоса.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 21:01 
Член клуба

нет брат . у МАКСА лежит мотор сунул и поехал а у тебя лежали гробы по сути которы еще надо было пол года заставлять ехать .

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 21:09 
Герр Гюнтер

зато ланосы неумеют одновременно 2 колеса об бровку рвать :)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 21:16 
Член клуба

или фото машины или сисек

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 21:21 
Герр Гюнтер

Кстати а куда звонить или подъезжать чтобы квотер с телеметрией проехать? Мы с Комрадом хотим в паре проехаццо мой Камаро 140 л.с (ну или скоко там у меня вышло в результате гибридного слияния 2.8 и 3.1) против Каприс 203 л.с.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]