))) Как che_guevara точно не сделаю, а хотелось бы вернуть в ориганал, поставить 5.7 мотор, внешни легкий тюнинг, заводской желательно, хорошие диски, пневмо подвеску и 100% громкую музыку... Хочу для себя сделать, планы большие как пойдет не знаю, у меня просто еще 2 машины е32 730, saab 93 2.0t и победа на киевском море стоит)))) Так что надеюсь на вас, это у меня первый такой автомобиль)))
у твоего камаро нет номера кузова под стеклом, и нет его в техпаспорте (не можливо встановити номер шасi без часткового демонтажу)
самый простой вариант:
не парится ВОООБЩЕ с данным автомобилем, а просто привезти другой, под эти документы, это не потянет больше той суммы чем ты взял свою... _________________________________________________________
кратко про машину:
2.6 Opel мотор рядная шестерка, коробка механика, от того же, все остальное вроде нормальное, но пару тычек надо втыкнуть перед запуском стартера салон целый+мелкий колхоз везде но зато сзади дисковые тормоза от шкоды ничего не хочу говорить про то как она едет + колеса трут по передним аркам...
Ты не ошибся, это та машина... Из всех которых я видел она меня устроила, кузов на 4 + документы + цена, если ты знаешь за такую цену камаро и в лучшем состояние, то тебе зачет, я таких не нарисовал, остальные не устроили из-за цены!!!! А за эти деньги, отличная машины для того что бы из нее что то построить... З.Ы. Поэтому и прошу помочь запчастями и советами...
самое главное правило этой машины: надо делать ОСНОВАТЕЛЬНО она не терпит работы выполненной на половину . убедился из личного опыта
1. машину разбери и кузов отдай на полную пескоструйку и обработку , причем не смолой из кисточки не смолой из пульвера и дорогими материалами на основе полимеров , чуть ли не пластика , иначе уже через год ты очень удивишься во что он превратится . 2. кузов откровенно хлипкий и его сразу надо усиливать , вваривать швеллера или заказывать готовое там 3. мотор выкидывай опелевский , здай на разборку , купи конченный 5.7 мотор , можно даже просто блок предложения от 700 долларов не советую даже рассматривать а то некоторые у нас думают что за ними бегать будут за моторами такими тебе нужен тупо блок. про инжектор можешь забыть так как не имея под ногами руками станцию или инжекторщика ездить на нем будет проблемой , да и вообще любая проводка переставленная в другую машину рано или поздно начинает очень сильно ипать моск. мотор должен быть только карбюраторным 4. тормозов у нее не будет пока не поставишь их с корвета или дорогой БМВ 5. замени бак , он стоит не так дорого 6. перед тем как заказывать коробку для 5.7 подумай о том что ее проще взять от туда чем платить нашим крахоборам по 1500 за непонятно что коробку надо усиливать. 7.короче в машине надо менять абсолютно все . в этом ты убедишься в первый год , два и лучше это предусмотреть сразу чем потом для замены чего-то надо сильно много разбирать и т.п пиши короче список вопросов
можно даже просто блок предложения от 700 долларов не советую даже рассматривать а то некоторые у нас думают что за ними бегать будут за моторами такими
найди мне 5.7 блок дешевле - я его завтра же куплю. Серьезно, нужен.
_________________ +38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00) Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06
пиздец и жесть:
1) зачем усиливать кузов? он что треснет пополам? да даже если он треснет то х.. с ним...
2) зачем его пескоструить? Ну у меня под водительской левой ногой дырка 5см и 5мм ширина, нога не выпадает и заебись, а там хоть она вся пятнистая будет, не зберечь ее, ей уже 20-25 лет, лучше я себя поберегу
3) тормоза это да, но лучше не рисковать и тормозить заранее...
4) карбюраторный мотор, это САМОЕ ОНО (Holey dominator carb 350 chevy engine) - да?
в целом пиздец полный, не хочу расстраивать нового человека, но это так...
скажу лишь что Дима не умеет "средне" строить машины - перфекционист в общем.
брат ты меня разочаровал своим отношением к кузову представь себе он действительно может лопнуть нах пополам у меня дырок в кузове нет мне просто не нравится что какие-то пидарги при покраске неправильно поставили латки на пол, крылья неправильно закрепили и облили 1см слоем смолы и то я увидев как сделали Владу решился сразу все снять с машины и сделать раз и хорошо чем потом кульками закрывать. и вообще я лично хочу что бы под машину можно было засунуть зеркало и все истекали слюнями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4