ИТАГ!!!!!
1. Поздравляю с покупкой!!!!!
И далее.....
Кончайте колхозить с машиной. Никаких вмешательств в ел. схему авто. То , что Вы описали является ШТАТНЫМ режимом работы подсветки. И прекращаейте уповать на европейские тазики. ЭТО - АМЕРИКА. Да будет Вам известно . что в Вашей машине стоит сец. блок управления светом (внутренним и внешним). И свет включается не простым замыканием реле. ВНимательно разберитесь со схемой , потмо лезьте , иначе такого наделаете ..... Схему могу подсобить , если надо.
У меня например - если садишься ДНЕМ в машину , то свет вааще не включаетс (салонный ) , а если садишься НОЧЬЮ, то еще при снятии с сигналки загорается салонный свет , и после открытия двери горит еще 30 сек, а потом тухнет, или раньше , если включено зажигание. обратите внимание на торпеду - там дожны стоять обычные фотодиоды (датчики освещенности).
Вопрос смагнитофоном я решил при утановке нового , путем простой прозвонки проводов - теперь музыка у меня работает всегда. Благо в самом аппарате есть функция автомат. отключения через 30 мин. эту функцию можно активизировать или нет. Но питание на музыку подается ВСЕГДА (через пред)
Свет тухнет автоматом , если не трогать двери - у меня - через 10 мин. (естессно только ночью, или когда в гараже достаточно темно и двери открыты)
По запчастям - есть руль на Ваш авто (без подушки). есть сидение - водительское с приводами. есть вааще много чего по понтику Бонневиль... Звонте (номер знаете) или пишите.
по поводу выхлопа - а Вы уверены , что у вас вааще провода правильно одеты???????? Смотрите внимательно катушки и провода!!!!!!!!
Мой Вам ДРУЖЕСКИЙ СОВЕТ!!!!!! ЕСЛИ ВЫ , ДОСКОНАЛЬНО не представляете , что ИМЕННО ВЫ ДЕЛАЕТЕ , или хотите сделать, то не лезьте в авто , тем более в електрическую схему!!!!!!! там все сложнее , чем кажется .. поверьте - я знаю что говорю. тем более - не стоит понапрасну лезть в рулевую колонку - поверьте - вы пожалеете не один раз , что решились ее разобрать без ОСТРОЙ необходимости. это может подтвердить КАЖДЫЙ, кто хоть раз ее разбирал , а особенно в ПЕРВЫЙ раз.
По поводу ходовки - все решаемо , наберите меня , или адрес - МОЛОДОГВАРДЕЙСКАЯ 20
0674405298 САША
0965150350 Коля (т.е. Я)
ну и вааще - если что .. заходите..